ふれーむらいなぁの愛車 [フォード フェスティバミニワゴン]

MAZDASPEED スポーツサウンドマフラー

2012年02月10日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
MAZDASPEED スポーツサウンドマフラー
upがれ通販で購入~そして行き着けのショップで交換。
昔のS14の時みたいに触スト、爆音マフラーじゃないから静かだと言うのが最初の感想。

でも3000回転超えてからの加速は上がった感じ?
音は結構いい音奏でてます、タイコも純正同等の高さだから気にする事も無く走れます。

しかし錆が・・・・

24年5月5日追記
高速道路に乗った時に2nd→Dと変速させながらフル加速した時に良い音がするようになりました。アタリが着いたのかな?
4500回転位からは良い音ですぜ

スポーツサウンドマフラー のレビュー

TRIAL / ストレートマフラー(ワンオフ)

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / アルファロメオMiTo用 エキゾーストシステム

K-Factory / AEROOVER / スポーツマフラー

GANADOR / GDE-140

GANADOR / Vretex PREMIUM

LEXON / QUESTPOWER / High-Power Exhaust Hayabusa

鉄道写真、車の写真、風景を見る。 ハイドラやってます。 ハイタッチしたお方には挨拶代わりにイイね!付けます(・ω・)ノ ターボよりNAの方が好き。 最近...

オカルトチューン…
2018/01/30 10:21:35
赤外線式キーレス~電波式キーレスに(^-^)
2018/01/25 19:32:08
ダイハツ(純正) パーキングブレーキカバー
2017/12/26 14:44:37

ミラジーノ乗り、鉄道好き、その他のお方。なんでもいらっしゃいませ。
自分ではお友達に誘えないヘタレなので・・・宜しくお願いします。
YOKOYOKO * むさすけむさすけ *
かっちゃん(旧名 Katsu Sai)かっちゃん(旧名 Katsu Sai) * リク  (nnrk)リク (nnrk) *
たっちゃん(旧名:新米旦那)たっちゃん(旧名:新米旦那) * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認

ダイハツ ミラジーノ 鉄ヲタじーののしるばぁあろー (ダイハツ ミラジーノ)
「体重100キロオーバーのオーナーにはノンターボはヤバイです。」 気合のノンターボAT ...
その他 Nikon D7100 主力撮影機 (その他 Nikon D7100)
鉄ヲタ撮影用主力機。 鉄ヲタ活動からポートレートまでガンガン活躍してくれる主力機になりま ...
その他 JR貨物 その他 JR貨物
やっぱロクロクっしょ♪ もちろんお遊びです。
フォード フェスティバミニワゴン フォード フェスティバミニワゴン
平成8年製造ロット…と言う事は初期型フェスティバの中でも超初期って奴か!! 祖父が新車 ...