夕カちゃんの愛車 [マツダ RX-7]

HKS FULL TURBINE KIT / フルタービンキット(TO4S)

2015年09月17日
カテゴリ : 過給器系 > タービンキット
念願のシングルタービン化になりました!
純正タービンよりトラブルを減ることと作業性向上ということでこのタービンを選びましたが、なんといってもバックタービン音が好きでこのタービンを決めたのは言うまでもない…

FULL TURBINE KIT / フルタービンキット(TO4S) のレビュー

HKS / SPECIAL FULL TURBINE KIT / スペシャルフルタービンキット(TO4Z)

HKS / GT2540 TURBINE KIT / GT2540タービンキット

HKS / S660 GT100R PACKAGE

HKS / GT SPECIAL FULL TURBINE KIT / GTスペシャルフルタービンキット

HKS / GT2530 TURBINE KIT / GT2530タービンキット

HKS / T51R SPL BB タービンキット

Clarion モニター

TRUST GReddy Vレイアウトキット

ULTRA RACING フェンダーブレース

R Magic コマンダーホルダー

AZ ラバーペイント ZEQUE 油性 RP-1 マットブラック 400ml

Weds kranze LXZ