HIROPPON‐EXの"エクストリーム・エクスクるぅーチブ3号" [トヨタ マークII]

CAR MATE / カーメイト 車内清潔 スチーム消臭 車内のニオイ用 銀 無香

2012年08月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
車内ではタバコは吸いませんが、
何か変な臭いがしたので購入(。`-ω-)

スプレー消臭剤が悪いのかな?

大は小を兼ねると言うことで
ミニバン用を購入。
効いてます(´∀`)/

車内清潔 スチーム消臭 車内のニオイ用 銀 無香 消臭剤 / D37 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング シリウス ホワイトムスク / L151

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングリキッドグラマラス ワイルドベリー / L27

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング ホワイトムスク / FR911

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングAIR CKタイプ / H33

CAR MATE / カーメイト / スチーム消臭超強力 エアコン用 スチーム消臭 / D89

CAR MATE / カーメイト / Sai. サイプラス ミルキー シャンプー / FR897

CARALL / オカモト産業 ドリームマジック

? samourai aquamarine

CARALL / オカモト産業 ベルファム プラチナシャワー

PIAA エアコンフィルター コンフォート

ReinHard Cタイプマフラー

メーカー不明 シリコンチューブLED

「ステキなグラスが届きました。人生初、ハロウィンコスのテーマは、「防人」(╹◡╹)」
ようこそ(-v-) マークⅡが「好き好き大好き」で3台目です。 最近はバージョンアップより修理にお金を かけてます(^^ゞ えッ?自己紹介ですか...

クルマなど関係無く気になったらポチってみて下さい
(´∀`)/

数だけのフレさんは要らないので、
気分により消去しまふ(´・ω・`)
RS_梅千代RS_梅千代 * ベル@えびてんベル@えびてん *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 さんちゃん?さんちゃん? *
青葉裕紀青葉裕紀 紫魔紫魔

トヨタ マークII エクストリーム・エクスクるぅーチブ3号 (トヨタ マークII)
プチ後期型3号機(マー坊) 街乗りから林道、酷道など 何でもこなすのでキズだらけです( ...
トヨタ マークII エクストリーム・エクスクるぅーチブ2号 (トヨタ マークII)
2号機。 車高をホイールリムまで下げて、ペタペタにしたりして 遊んだこともありました。 ...
トヨタ マークII 幻の1号機(半年間) (トヨタ マークII)
1号機。 購入後に車高調、ブースト計、 レカロを追加しました。 半年後に130㌔でガー ...
三菱 レグナム 三菱 レグナム
特別仕様車「スノーバード」 18の頃の親からのお下がり。 新車納車時にステッカーを剥し… ...