きよGRBの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

KENNY Works レカロSP-GN 本革×アルカンターラ張替仕様

2017年06月29日
カテゴリ : インテリア > シート
ヤフオクで購入したボロボロのレカロシートをベースに張替したものです。

メインは黒の本革、天板クッション部分はグレーのアルカンターラ(パンチング仕様)、ステッチはシルバーのWステッチにして、GRBの純正シートをイメージしたものにしました。

SP-GNがベースなので、シェルの幅もゆったりしており、狙いどおりの純正風フルバケになりました♪

フルバケになったので、クルマの動きがすごく分かりやすくなり、恐怖感が無くなりました。
やっぱりシートって大事だなぁ~♪

次男のジュニアシートだけがレカロでしたが、ようやく運転席もレカロになりましたw

・・・助手席もレカロにしたいですww
定価オープンプライス

COBRA / COBRA IMOLA-S

BRIDE / ZETA2 type‐S(ブラック)

RECARO / LX-M

RECARO / スポーツシート Cross Sportster

RECARO / TS-G GK

sparco / TUNING SEAT LE524

RECARO スポーツシート SR-7 KK100

BRIDE ZETAⅢ

RECARO スポーツシート SR-6 SK100S

メーカー・ブランド不明 シートバックプロテクター

BRIDE STRADIAⅡ

RECARO SP-G3 KK

「@にし☆にしさん ですよねwなんかケーキとか入ってそうな箱です。純正加工品なので華々しさが無いですが、それらしい箱に入れて欲しいですw」
きよGRBと申します。 基本的にクルマのことばかり考えている人です。 クルマはジャンル問わず、基本なんでも好きです。 眺めるのも好きですが、走らせるほ...

基本的に誰でもOKですが、数稼ぎ的な方はご遠慮させて頂きます。
あと明らかに趣味が合わなそうな方もごめんなさい。
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認 Toshi867Toshi867
はーちぁんはーちぁん だい 青BMアクセラと忍者400だい 青BMアクセラと忍者400
SQUARESQUARE #スバコミ事務局#スバコミ事務局みんカラ公認

ず~っと、ず〜っと欲しかったインプレッサWRXSTIを2016年の8月にようやく手に入れ ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
JZA80が趣味車時代に購入。普段の足に活躍していました。 JZA80を手放した後はメイ ...
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
ブーストアップ&ハイカム仕様で、実測430PS以上、最終的に450PSありました。 あま ...
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
残念ながら画像が残っておらず、拾い物です。 スポーツ走行を初めて経験したクルマです。 ...