きよGRBの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

KENNY Works レカロSP-GN 本革×アルカンターラ張替仕様

2017年06月29日
カテゴリ : インテリア > シート
ヤフオクで購入したボロボロのレカロシートをベースに張替したものです。

メインは黒の本革、天板クッション部分はグレーのアルカンターラ(パンチング仕様)、ステッチはシルバーのWステッチにして、GRBの純正シートをイメージしたものにしました。

SP-GNがベースなので、シェルの幅もゆったりしており、狙いどおりの純正風フルバケになりました♪

フルバケになったので、クルマの動きがすごく分かりやすくなり、恐怖感が無くなりました。
やっぱりシートって大事だなぁ~♪

次男のジュニアシートだけがレカロでしたが、ようやく運転席もレカロになりましたw

・・・助手席もレカロにしたいですww
定価オープンプライス

関連コンテンツ( SP-GN の関連コンテンツ )

BRIDE / VORGA TYPE-HLJAPAN

COBRA / COBRA CUB(ヘッドレスト付き)

RECARO / SP-Z

スバル(純正) レカロシート

RECARO SR-3

スバル純正 GF用シート

RECARO RS-GS

GoodGunRacing フルバケットシート レーシングタイプ