きよGRBの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

PIAA 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP スバルタイプA / H-555

2017年11月28日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ライセンスランプ
JZA80→WISH→GRBと、約10年使い回してたナンバー灯LEDバルブがとうとう寿命を迎えたので購入しました。

ネットで検索して、GRB、GHインプレッサ専用設計という謳い文句を見つけ、これが決め手になりました。
専用レンズまで付属している割に値段が安かったし、配光も綺麗で明るい!
社外レンズですが、取り付けのフィッティングも問題無し。

ちなみにPIAAのHPを見ると見つからないので、現在は絶版のようです。
確かに届いた商品の箱の口を封していたセロテープが古かったかもw
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP スバルタイプA / H-555 のレビュー

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP トヨタタイプB / H-551

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP トヨタタイプA / H-550

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP ホンダタイプA / H-554

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP ダイハツタイプA / H-557

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP スバルタイプB / H-556

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP ニッサンタイプA / H-553

INEX FLUX5連 T10 LED ウェッジ球 ホワイト

LIBERAL LEDライセンスバルブ

IPF LED 3D WEDGE 7000K T10 / XP-51

POLARG / 日星工業 POLARG LED ライセンス灯 35lm 65 ...

不明 T10 LED

PIAA LEDポジションランプ T10タイプ ホワイト