みうぱぱ@GT-fourの"みうぱぱ号" [トヨタ カルディナ]

トヨタ(純正) クールスタイリッシュ

トヨタ(純正) クールスタイリッシュ
たろどんさんからお下がりを頂きました!
やっぱりこっちのほうがいいね!

クールスタイリッシュ のレビュー

トヨタ(純正) / admiration フロントバンパースポイラー

トヨタ(純正) / Styling Package ver.A フロントスポイラー

トヨタ(純正) / 純正OP フロントスポイラー

トヨタ(純正) / フロントスポイラー

トヨタ(純正) / フロントリップスポイラー

トヨタ(純正) / フロントバンパースポイラー

ALPINE VIE-X08VS

HPI インタークーラーコア

LAILE / Beatrush ラジエタークーリングパネル

unknown 汎用FRPリップスポイラー

SARD クーリングサーモ

CAR MATE / カーメイト いますぐエアコン消臭 銀 ホワイトムスク 消 ...

「[パーツ] #カルディナ インタークーラーコア http://minkara.carview.co.jp/userid/1334275/car/979690/8618805/parts.aspx
みうぱぱ@GT-fourです。よろしくお願いします。 嫁一人、娘二人 いくつになってもスポーツカーの憧れは強いです。 きっといつまでも、クルマバカになって...

326POWER チャラバネ
2014/04/10 09:25:52
sparco クイックリリースボス ブルー
2014/04/01 23:22:31
減衰調整 (メモ)
2014/01/19 21:56:43

カルディナオーナー様、トヨタオーナーさん
、車が好きなパパさん、走り屋さん、色々な方々と交流出来たらと思ってます。申請はほぼ許可します(*^^*)気軽にどーぞ!
えいじろうえいじろう * 326POWER326POWER *みんカラ公認
カルディ@痛親父カルディ@痛親父 * 黒い彗星の休日@H&Co.黒い彗星の休日@H&Co.
☆春ちゃん@Barber☆☆春ちゃん@Barber☆ なぁ♪なぁ♪

トヨタ カルディナ みうぱぱ号 (トヨタ カルディナ)
トヨタ カルディナに乗っています。 れっきとしたファミリカーです。 純正比 -○1cm
スズキ ワゴンR みうまま号 (スズキ ワゴンR)
THE 嫁カー。 ※現在カルディナ不動中の為、ファミリーカーとして大活躍っす。 友人か ...
スズキ Kei スズキ Kei
通勤カー。 あくまで通勤カー。 ノーマルで乗るつもりです。 とにかく軽くて速いです。笑 ...
トヨタ カローラレビン パンダレビン (トヨタ カローラレビン)
燃費も良くて4AGEのサウンドも最高でした。 結婚を機に引退。また乗りたいです(^○^)