茶がゆの"うちのメルちゃん,ブルーテック" [メルセデス・ベンツ Eクラス セダン]

初回の車検

カテゴリ : 車検・点検 > 車検・点検 > 車検
作業ショップ作業
作業時間12時間以上
作業日 : 2014年07月18日
走行距離、15,000km。メンテナンスプラス加入、エンジンオイル&エレメント交換、アドブルー補充、フロントワイパーブレード交換。
有料で、リモコンキーバッテリー交換×2、ブレーキオイル交換、ATF交換。
締めて、28.5万円でした。お店は、購入したシュテルン系列・メルセデスベンツ泉佐野です。

第11回車検

タワーバーボルト交換

パワステポンプパッキン交換

アンビエントライトをブルーに変更

ヘッドライトのビス留め

ワイパー交換 メモ

「[整備] #Eクラスセダン ベンツEセダン コーティング・メンテナンス http://minkara.carview.co.jp/userid/1334355/car/994049/4346395/note.aspx
茶がゆです。よろしくお願いします。子供が男の子で3人います。一番下にチャイルドシートがいるような年齢のためけんかしないよう、また安全な実用車を探した結果この車に...

スバルが好きで、免許をとってからずっと乗り継いでいます。今、乗っているスバル車2台を大切にしていきたいです。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 クラビクラクラビクラ *
namikazunamikazu norikadanorikada
やーまだ.やーまだ. き~たき~た

スバル トラヴィック トラちゃん(赤) (スバル トラヴィック)
エルグランドから乗り換えました。家族5人+祖母が乗るときに活躍しています。普段は妻車にな ...
スバル レガシィ アウトバック 黒ちゃん (スバル レガシィ アウトバック)
対抗車が日産スカイラインクーペでした。スカイラインクーペが4人乗りで家族が乗れないという ...
メルセデス・ベンツ Eクラス セダン うちのメルちゃん,ブルーテック (メルセデス・ベンツ Eクラス セダン)
初ベンツです。メルセデス・ベンツ Eクラスブルーテック(E350) セダンに乗っています ...
スズキ ワゴンR ツエンティ号 (スズキ ワゴンR)
初の軽自動車です。今年は、私たち夫婦の結婚20周年にちなんでこの車を選びました。という ...