YO$K 06の愛車 [ホンダ シビッククーペ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年08月08日
カテゴリ : 足回り > エアサスキット
CANOVER プロマチック
取り付けてから2年経ちましたがシリンダータイプのエアサスと言えばなキャノーバ。
金色クーペから移植しました。
TUFは2独で乗り心地も悪かった(アキュムガス入ってなかったw)ので変更。
OHしてから付けました。

下のアジャスターを一番低くすると下がりきりません。
5.6センチ余ります。
ナックル短縮かけても余ります。
アジャスターを少し高めにしても大丈夫ですし乗り心地、ストローク確保もできます。
普通に乗り心地いいです。

2年経ってまたハイドロシリンダー並んでるのはお察しください。
入手ルートその他 ※他車からの強奪

KRZ International / ELIMINATOR STRUT

KRZ International / PROMATIC GT-SPEC

KRZ International / PROMATIC

UNIVERSAL AIR / HYBRID KIT Combo Type

BOLD WORLD / REVOLUTION Ⅰ for K-CAR

Air Force Suspension / PERFORMANCE PACKAGE

TRUST GReddy 52φ 電子式温度計

XXR WHEELS XXR 531

TEIN MONO SPORT DAMPER

SPOON ブレーキパッド

タクティカルアート カーボンリップ

忘れた -

Welcome!! My Car '96 HONDA CIVIC(EJ7) 周りがすごすぎてついていけませんw プラモや絵も触る程度でやってます...

マットブラックダッシュ(走り出すさま)さんのホンダ インテグラ
2013/02/01 20:50:48

輸入ジャンル大好きです!
ホンダだけでなく色々なメーカー、色々な車種が好きなので是非お友達に(°∀°)
xx0089xxxx0089xx キャデ姉妹(91brown)キャデ姉妹(91brown)
トムユキトムユキ よしカツよしカツ
SHINTA LOWSHINTA LOW キャプテンZキャプテンZ

ホンダ シビッククーペ ホンダ シビッククーペ
念願だったEJ7。 スポコン全盛期の頃から欲しかった車です。 昔のスタイルや流行りも含 ...
ホンダ シビッククーペ ホンダ シビッククーペ
2年間お世話になった2台目クーペ。 Canoverのエアサスで快適でした。 足車だったの ...
日産 サニー 日産 サニー
初の愛車。 4年目でやっと目が当てられるようになりました。 まだまだこれから! スト ...