ヒィロ@宮城の"G-Wing号" [トヨタ プリウス G's]

丸子警報器 マルコホーン スーパーギガ

2012年02月10日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
丸子警報器 マルコホーン スーパーギガ
レクサス純正ホーンと同等品ということでヤフオクで購入しました。
納車後にみんカラの先輩方のレビューを参考にDIYにて取り付けようかと思います。

SUPER GIGA / BGD-2 のレビュー

関連整備手帳

MARUKO HORN / 丸子警報器 / GIGA HORN

MARUKO HORN / 丸子警報器 / HI-WAY HORN / ULM-D2

MARUKO HORN / 丸子警報器 / HI-POWER HORN [SM70]

MARUKO HORN / 丸子警報器 / HI-WAY HORN / ULM-D1

MARUKO HORN / 丸子警報器 / MODEL V

レクサス(純正) LS600h純正ホーン

レクサス(純正) LS600h純正ホーン

不明 ドライブレコーダー

評価: ★★

CUSCO リヤ スタビバー

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン HYBRID 0W-20

SIXTH SENSE スモークヘッドライトカバー

「Fプリオフ会これより出発いたします!」
今までランエボ7を乗り回していましたが、震災を機にエコに目覚めプリウスに替えることにしました。 丁度、G'sが発売されるしこれしかない!と・・・

30プリウス/プリウスG's専用ルーフスポイラー先行予約開始
2013/07/18 00:14:15
ウェルカムライト付けるなら、このサイトが参考になります。
2012/11/10 01:03:48
プリウスが一部改良
2012/10/23 02:37:10

トヨタ プリウス G's G-Wing号 (トヨタ プリウス G's)
エクステリアはほぼ完成型になってきたと思います。 エアロは現在、satisfaction ...
三菱のリコール隠し問題があった次の年に購入した車ですが、大変気に入ってました。 東日本大 ...
ダイハツ エッセ エッセちゃん (ダイハツ エッセ)
嫁の車です。エッセちゃんと呼ばれています。 私が運転すると嫁の3倍速く走れます。