王様のおやつの"青ジムくん" [スズキ ジムニー]

left プレーキランプ点かないの修理の件

カテゴリ : 電装系 > その他 > その他
作業日 : 2017年08月07日
「左側プレーキランプが点かないよ」と指摘されたので修理です。

パーツNo09471-12192
部品代: 210円+税

予備でもう一個買っときました。

Dラー購入の純正部品です。
やはりフィラメント切れでした。
この本の
このページを参考にしたらサクッと、2〜3分で作業終わりました。
確認のため、妻にプレーキを踏んでもらいプレーキランプ点灯確認しました。d(^_^o)

前方車両の片方プレーキランプ点灯しないのとか見ると気になるんですよね〜(笑)

ライトのコネクター直し

ターボタイマー

アーシングキット

ワイパーレバーをトヨタ純正へ加工移植 その2

JA11 マフラーアーシング

JA22ジムニー エアコンガス補充

「ワタシの青ジムくん車検のため、代車です。
業者になった気分(´∀`*)」
山と温泉と林道が大好きです。 ジムニーの前はディスカバリー(シリーズⅠ)にも乗っていました。 四駆は登山の足(林道走行)として乗り始めたのがきっかけです。オ...

黄ばんでガサガサになったヘッドライト磨き(^^♪
2016/08/07 01:21:00

老若男女車種問わず、車の話題のみならず、気軽に様ざまな日常の話題などでま〜ったりとみんカラをたのしみましょう(^_−)−☆

遠近問わず何処の方でもOKです。
随時みん友さん募集中!

Eveny009Eveny009 * れくさすMR2れくさすMR2 *
シン・マツナガ大尉シン・マツナガ大尉 オイラはクロさんオイラはクロさん
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 YOURSYOURSみんカラ公認

スズキ ジムニー 青ジムくん (スズキ ジムニー)
ジムニーJB23-6型ドノーマルに乗っています。自分で後付けした物、ETC、フロントラン ...
三菱 ジープ 三菱 ジープ
義父より譲り受け約半年間所有。その後、榛名山麓~関西~何処へ? もう一度乗りたい車です。
ランドローバー ディスカバリー ランドローバー ディスカバリー
初めての本格四駆。それも英国名門のランドローバー。1996年11月に新車で購入し2011 ...
日産 ティーダ 日産 ティーダ
主にショッピングに使用