すとーんの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

ダイコン卸 ツインカラーLEDデイフォグバルブ 青/ゴールド
2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
【総評】
デイライト LED フォグランプ
LED H8 H11 H16 兼用
ツインカラーLEDデイフォグバルブ
CREE ドーム型レンズ搭載
青/ゴールド エレクトロタップ付 2個セット

デイライトとフォグランプが一体になったLEDバルブです。
普段はデイライトとして青く光り、フォグライトオンで青は消灯しゴールドになります。

【満足している点】
一個で二つの機能を持っている。
以前は青/ホワイトしかなく、フォグライトは黄色派なのでスルーしていましたが、フォグ黄色仕様のこの商品が追加されてました。

BMアクセラの純正フォグレンズは正面に傘があるので、デイライトの青色もまぶしくなくいい感じに。その代わりフォグは暗く感じます。

詳しくは整備手帳で

【不満な点】
デイライト用電源のコード部分が防水処理されておらず、保護カバーなどもついていない。

どれぐらい持つかの耐久性が不明
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※ダイコン卸直販部
取付注意点部品が必要

関連整備手帳

SEED STYLE(シードスタイル) / 側面発光SMD27連薄型テープLED

SEED STYLE(シードスタイル) / トリプル コンビネーションテープLED

SEED STYLE(シードスタイル) / 3W LEDバルブ S25D

SEED STYLE(シードスタイル) / SMD テープLED 500cm

SEED STYLE(シードスタイル) / F1風LEDバックフォグランプ

SEED STYLE(シードスタイル) / LEDアンダーライトキット 6m

NPT NPT LED

INTEC HIGH PERFORMANCE LED BULB T20シングル ...

不明 T10 31mm/33mm兼用式 LEDラゲージランプ

SK SHOP T20 LED 12連 CREE ウインカー アンバー

Valenti jewel led bulb T10 クールホワイト6500

エーモン テープLED(青) 30cm