なか屋の愛車 [クボタ トラクター]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-4200

2017年07月09日
標準装備のへぼいデッキ(クラリオン製)が気に入らないので、カロッツェリアのDEH-4200に付け替えました。
デッキの位置がオーバーヘッドの位置にあるため、手元で操作が出来るようリモコン CD-R500(1,180円)も同時に購入しました。
スマホでもリモート可能との事でしたが、設定の煩わしさから純正リモコンにしました。
車ではないので高性能・高機能な物にはせず、必要最低限の物にしました。
なおデッキの取り外しにはクボタ純正の特殊キーが2本必要です。

まだ商品が届いていないので、商品が届いたら整備手帳にUPしたいと思います。
関連動画:

定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点部品が必要

DEH-4200 のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ099

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-2600

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-EVZ05

平均評価 :  ★★2.50

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R2400H

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH25MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP05

不明 9インチバックカメラ、モニターセット!

Monotaro 男前モノタロウ フラッシュリーα

自作 長柄の鎌を取り付けるホルダー

FALKEN 6.00-9 10PR

ASTRO PRODUCTS エクステンションバー

ノーブランド T20 LEDバルブ 白 CREE SMD 33発

「修理完了 http://cvw.jp/b/1337146/40573267/
なか屋です。キャリイ乗りの皆さんよろしくお願いします。 畑に乗り入れたりするんで車高は下げれません。 また農繁期にはタイヤ&ホイールも変えなくては仕事に...

よろしければお友達になって下さい。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 シクロシクロ
fukuchanfukuchanfukuchanfukuchan ☆★あっくん★☆☆★あっくん★☆
egasakibaseegasakibase ☆dandy☆☆dandy☆

スズキ キャリイトラック スズキ キャリイトラック
キャリイでもFCはまだまだ少数派ですが、自分なりに仕上げて行きたいと思います。
その他 その他 その他 その他
25年度の国の補助事業を使って購入しました。 金額18000000円ちょい(汗) 26 ...
クボタ トラクター クボタ トラクター
BullStar EXTRA JB17 幅狭仕様からの買い替えです。 3年前に購入した ...
クボタ トラクター クボタ トラクター
新規購入のクボタ Slugger SL35HQです。 こちらは本土と違い1筆辺りの圃場面 ...