ゆーーーじの"ゆーーーじ3号" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

HASEPRO インナードアハンドルパネルマジカルカーボン

2012年08月18日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
HASEPRO インナードアハンドルパネルマジカルカーボン
今回のパーツレビューは、BL系アクセラ用インナードアハンドルパネルマジカルカーボンです。
取付(貼り付け)に関する事は整備手帳にUPしますので、ここでは全体的な感想を。
正直言うとイイですね!!
このインナードアハンドルパネル部分は、他の部分とは違って、プラスチック感が丸出しな箇所_| ̄|○
この部分をブラックカーボン柄にするだけで、見た目が格段に良くなりますよ!!
って事は超オススメですよね?
とは限りません・・・
まずは、寸足らずな事。 インナードアハンドルパネル部の全てを埋める事が出来ません(´Д` )
一部分、元々の内装が残るので気になる方はハセプロ・マジカルアートレザーで自作も有りだと思います。
次に、ドアスイッチパネルをカーボン柄(autoexe又はハセプロ)やマツダ純正OPでカスタマイズしないと、単独での貼り付けは逆に浮いてしまいます・・・(~_~;)
ので、現在ドアスイッチパネルをカスタマイズされている方やこれからカスタマイズする方又は現在検討中の方には満足のいくパーツだと思います(^_^)
僕もカーボン柄ドアスイッチパネルとの合わせ技に満足しています(^_^)
多少、取付には考える事柄も有りますが納得して頂けるパーツだと思います\(^o^)/

HASEPRO / マジカルアートレザー ドアスイッチパネル

HASEPRO / マジカルカーボン シフトパネル

HASEPRO / マジカルカーボン ドアスイッチパネル

HASEPRO / マジカルアートレザー シフトパネル

STI / インパネパネル

Second Stage / インパネラインパネルセット MAC

HASEPRO マジカルアートレザー ドアスイッチパネル

SAMURAI PRODUCE 3Dインテリアパネル ピアノブラック

中華製 ダッシュボックスハンドルカバ-

RIDERS HOUSE アクセラ BM/BY 運転席スイッチパネル ハンドル ...

ダイソー 抗菌まな板シート