01熊さんの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > フォグカバー
純正改 フォグランプベゼル
゛コ″の字型のデイライト付きフォグカバーを買おうと思いましたが品質的にあまり良くないらしいので泣く泣く諦めましたが、゛コ″の字型のデザインだけは再現してみたくなり、アルミテープで再現してみました。

ラインの太さや仕上げ方法など調整の余地は、まだまだありますが暫くはこのまま使って様子見です。
レビュー履歴最新 (2016/10/24)のレビューを見る

関連整備手帳

スズキ(純正) / フォグランプベゼル

CARTISAN / DIY PARKS / フォグランプベゼルカバー

三菱自動車(純正) / フォグランプベゼル

MAZDASPEED / フォグランプベゼル

ホンダ(純正) / フォグライトガーニッシュ+ビームライト

SUZUKI SPORT / IRD / ライトポッド

社外品 フォグランプ メッキ ガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE フォグライト カバー ガーニッシュ メッキ仕上げ