オミえもんの"スープラ" [トヨタ スープラ]

メーカー不明 HID ハイビームインジケータ不点灯用リレー

2017年09月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
メーカー不明 HID ハイビームインジケータ不点灯用リレー
やはり、社外品のHIDキットを着けると、ハイビームのインジケータが点かなくなったので、今更ながら(>_<)配線を買いました。
これで少しは、気になってた事がまた一つ解消しました(^_^)
取り付けは、純正の配線とHIDの配線に割り込ませるだけなので、簡単に出来るでしょう❗
入手ルートネットショッピング(その他)

トヨタ(純正) / リヤフォグランプ

オーエスパフォーマンス / O.S.Performance / HID電源用リレーハーネスキット

SHINING SPEED / 純正交換 ウェルカムライティング

亀石屋 / 無駄食 橙2号 アルミクラッド

IPF / 817 WIDE SCOPE LAMP

k products / ヘッドライトリング(メッキ仕上げ) JA12/JA22用

SKIPPER BLINKER 2

孫市屋 ハイフラ防止ウインカーリレー3ピン

WILLSON ヘッドライトクリアmini

Weds WedsSport SA-50M

KAKIMOTO RACING / 柿本改 不明

VOLTEX GTウィング Type 4

「@豊_ さん、水道メーターも、『危ない❗』って言ってるはず(笑)」
普通のサラリーマンです。最近は職業柄、健康管理に気をつけています。生粋のA 型です(;o;)変に拘り、変にダラけてます(^_^;) 実際お会いした方、見た目で...

暫く さよなら冷や汗手(パー)スミマセンm(__)m。
2017/09/11 12:10:56
純正ナビにちょこっと加工 その② 配線加工編
2017/08/15 02:17:43
日曜日のおやつは・・・
2017/07/02 22:05:23

平成4年12月登録の最終型70スープラ2.5MTに乗ってます。
気軽に声をかけて下さいね。
仕事柄、返信が中々出来ない事もありますが宜しくお願いします。
それと、少し人見知りしますので・・・・・・・
ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認 タケ坊.タケ坊. *
☆なめねこ☆☆なめねこ☆ * -Kathie--Kathie- *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 W-GtW-Gt *

トヨタ スープラ スープラ (トヨタ スープラ)
70スープラに22年,週末メインに乗ってます。見かけたら気軽に声をかけて下さい。 フルノ ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
楽チンなオートマです。 スープラがメインカーなのか、 どちらかわからなくなりましたf( ...
ホンダ ライブディオZX 近距離移動快適低燃費車両 (ホンダ ライブディオZX)
足代わりのバイク。2ストが生産終了との事で、 同じ物の前期型を乗ってましたが買ってしまい ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
買い直ししました❗(笑)