オミえもんの"スープラ" [トヨタ スープラ]

メーカー不明 HID ハイビームインジケータ不点灯用リレー

2017年09月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
メーカー不明 HID ハイビームインジケータ不点灯用リレー
やはり、社外品のHIDキットを着けると、ハイビームのインジケータが点かなくなったので、今更ながら(>_<)配線を買いました。
これで少しは、気になってた事がまた一つ解消しました(^_^)
取り付けは、純正の配線とHIDの配線に割り込ませるだけなので、簡単に出来るでしょう❗
入手ルートネットショッピング(その他)
取付注意点部品が必要

TRUST / RRP HIDマニュアルレベライザーキット

SEIWA / ルミマーカー

AUTO FLAGS / X4X アジャスタブルルーフワークランプ

AMERICAN MONSTER / クリアレンズ(サイド)

PIAA / ウインカー用LEDレギュレーター

CAR MATE / カーメイト / LED RGBカラーシリーズ コントロールボックス&電源 / LZ20

NITTO NT555 235/35ZR19

fcl LEDヘッドライト用バルブ HB3・HB4 / LEH101

永井電子機器 / ULTRA ブルーポイントパワープラグコード

メーカー・ブランド不明 クリアコンビネーションレンズ

RAYS VOLK RACING TE37SAGA

Biot ブレンボキャリパーキット

「年末から忘年会と続き、年明けは新年会の連続です(^^)
楽しい毎日を過ごしてますが、毎日諭吉さんが羽ばたいてます(*_*)」
普通のサラリーマンです。最近は職業柄、健康管理に気をつけています。生粋のA 型です(;o;)変に拘り、変にダラけてます(^_^;) 実際お会いした方、見た目で...

愛車と出会って22年、23年目突入からの~今年もお世話になりました❗
2017/12/31 21:38:35
【会務連絡】セリカな忘年会のお知らせ
2017/11/19 05:26:26
2018年の開催予定です。
2017/11/09 23:40:40

平成4年12月登録の最終型70スープラ2.5MTに乗ってます。
気軽に声をかけて下さいね。
仕事柄、返信が中々出来ない事もありますが宜しくお願いします。
それと、少し人見知りしますので・・・・・・・
ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
レパードLOVEレパードLOVE * 雪風@N-WGN雪風@N-WGN *
カワトラカワトラ * よっちゃん豚よっちゃん豚 *

トヨタ スープラ スープラ (トヨタ スープラ)
70スープラに22年,週末メインに乗ってます。見かけたら気軽に声をかけて下さい。 フルノ ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
楽チンなオートマです。 スープラがメインカーなのか、 どちらかわからなくなりましたf( ...
ホンダ ライブディオZX 近距離移動快適低燃費車両 (ホンダ ライブディオZX)
足代わりのバイク。2ストが生産終了との事で、 同じ物の前期型を乗ってましたが買ってしまい ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
買い直ししました❗(笑)