hideto0320の愛車 [トヨタ ランドクルーザープラド]

2017年10月19日

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントハーフスポイラー

オークションにて購入~😁
自分で取り付けなので着ける前にメッシュ部分黒からシルバーに塗装〜😄
入手ルートネットオークション

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / アンダーフロアスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントアンダーリップスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver3

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / Lapis Line エアロキット フロントスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver2

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フェイスウェア

TRD フロントスポイラー

JAOS フロントバンパーガード マットブラックツートン  B016067MB

LESTA レスタ LST7 ブラック

自作 小物入れ

NITTO TERRA GRAPPLER 265/70R17

社外品 ドアストライカーカバー