つかぽんRSの"スポーツRS" [スズキ スイフト]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION バッテリーステー

2017年07月08日
カテゴリ : 電装系 > その他
この前フロントロアサブフレームをつけてもらったとき
車検証ケースと
実はやっと買えたバッテリーステーも購入しました。付けてもらいました。

ちょっと汚いけど!
入手ルート実店舗(その他)

バッテリーステー のレビュー

CEP / コムエンタープライズ / 200系ハイエース専用 オートライトキット

HKS / ALC

HKS / 排気温度センサーセット

三菱電機 / LE-03EC

NEWING / SpritFire / SFJ / SUPER SHOT

TRUST / GReddy Intelligent Informeter TOUCH シリアル通信ハーネス

スズキ(純正) シガーソケット

メーカー・ブランド不明 シガー挿入デジタル電圧計

評価: ★★

スズキ純正部品 アクチュエータ,モード

無名メーカー バッテリーチェッカー

メーカー・ブランド不明 シガー挿入デジタル電圧計

スズキ(純正) シガーソケット

「[パーツ] #スイフト GT-DRYカーボン シフトカバーパネル http://minkara.carview.co.jp/userid/1338578/car/1790731/8600708/parts.aspx
はじめまして 以前レガシィ乗ってたんですけどちょっと事故してしまって直せなくなり維持もできなくなり新車買った方がいいと思いスイフトRS購入しました。 前...

スズキ スイフトRS スポーツRS
2016/10/09 22:23:53

情報交換とか車好きならでわの話しできたらと思います。
よろしくお願いします。
スイフトRS72スイフトRS72 * Tryforce companyTryforce company *みんカラ公認
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 ken@大学生ken@大学生
●さすらい猫●●さすらい猫● SHIRASUSHIRASU

スズキ スイフト スポーツRS (スズキ スイフト)
以前レガシィ乗ってたんですけど事故してしまって直せなくなり維持もできなくなり新車を買った ...
以前乗ってたレガシィです。そこそこいじっています。珍しいボディーカラーなんでなかなかいな ...
以前BH5Dに乗っていました。かなりつぎ込んでいじってた。俺からしたら伝説の車だけど大事 ...
日産 アベニール 日産 アベニール
写真ないですけどそこそこいじってました。オーテックジャパン仕様でユーロ系に