つかぽんRSの"RSスポーツ" [スズキ スイフト]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION バッテリーステー

2017年07月08日
カテゴリ : 電装系 > その他
この前フロントロアサブフレームをつけてもらったとき
車検証ケースと
実はやっと買えたバッテリーステーも購入しました。付けてもらいました。

ちょっと汚いけど!
入手ルート実店舗(その他)

バッテリーステー のレビュー

エーモン / ギボシ端子セット(ダブル)

YUPITERU / OP-MB4000 マルチバッテリー

ECO&POWER / B-Tune ハイパーVer.3

エーモン / クワ型端子セット

GS YUASA / GZC-850BX バッテリーチャージャー

三菱電機 / CR1620

メーカー・ブランド不明 55W HIDキット 6000K H4 Hi/Lo

エーモン USB電源ケーブル シートポケット用/2886

Panasonic Life WINK N-LW/P5

パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-E

パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A

「[パーツ] #スイフト 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW) http://minkara.carview.co.jp/userid/1338578/car/1790731/8887675/parts.aspx
はじめまして 以前レガシィ乗ってたんですけどちょっと事故してしまって直せなくなり維持もできなくなり新車買った方がいいと思いスイフトRS購入しました。 前...

スズキ スイフトRS スポーツRS
2016/10/09 22:23:53

情報交換とか車好きならでわの話しできたらと思います。
よろしくお願いします。
SHIRASUSHIRASU 柿本改柿本改みんカラ公認
VALENTIVALENTIみんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認
Tryforce companyTryforce companyみんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

スズキ スイフト RSスポーツ (スズキ スイフト)
以前レガシィ乗ってたんですけど事故してしまって直せなくなり維持もできなくなり新車を買った ...
以前乗ってたレガシィです。そこそこいじっています。珍しいボディーカラーなんでなかなかいな ...
以前BH5Dに乗っていました。かなりつぎ込んでいじってた。俺からしたら伝説の車だけど大事 ...
日産 アベニール 日産 アベニール
そこそこいじってました。オーテックジャパン仕様でユーロ系に