つかぽんRSの"RSスポーツ" [スズキ スイフト]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION バッテリーステー

2017年07月08日
カテゴリ : 電装系 > その他
この前フロントロアサブフレームをつけてもらったとき
車検証ケースと
実はやっと買えたバッテリーステーも購入しました。付けてもらいました。

ちょっと汚いけど!
入手ルート実店舗(その他)

バッテリーステー のレビュー

ICOM / IC-DPR5 デジタル簡易無線

エーモン / トグルスイッチ / 1209

CELLSTAR / SV-50T

Meltec / 大自工業 / オプティマ用充電器 / CPC-8000

ホンダ(純正) / ハザードスイッチ

LIBERAL / 欲張りハーネス佐助

某オク 謎の小箱

のぶえもんレーシング製 蒼い稲妻だぜ!!

パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A

エーモン 貼り付けプッシュスイッチ / 1620

GTKファクトリー GTK-Ⅲ stealth (ラジウム樹脂バンド)

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ e-charge

「[パーツ] #スイフト 【fcl.】 55W HIDキット (H1 H3 H3C H7 H8 H11 HB3 HB4) http://minkara.carview.co.jp/userid/1338578/car/1790731/8725215/parts.aspx
はじめまして 以前レガシィ乗ってたんですけどちょっと事故してしまって直せなくなり維持もできなくなり新車買った方がいいと思いスイフトRS購入しました。 前...

スズキ スイフトRS スポーツRS
2016/10/09 22:23:53

情報交換とか車好きならでわの話しできたらと思います。
よろしくお願いします。
柿本改柿本改 *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認
Tryforce companyTryforce companyみんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ken.rs@zc72sken.rs@zc72s LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認

スズキ スイフト RSスポーツ (スズキ スイフト)
以前レガシィ乗ってたんですけど事故してしまって直せなくなり維持もできなくなり新車を買った ...
以前乗ってたレガシィです。そこそこいじっています。珍しいボディーカラーなんでなかなかいな ...
以前BH5Dに乗っていました。かなりつぎ込んでいじってた。俺からしたら伝説の車だけど大事 ...
日産 アベニール 日産 アベニール
写真ないですけどそこそこいじってました。オーテックジャパン仕様でユーロ系に