フォ~マチ太郎の"レガレガくん" [スバル レガシィツーリングワゴン]

からからおん?

カテゴリ : 足廻り > 駆動系 > 取付・交換
作業日 : 2017年10月09日
先日、E/Gちぇック点灯との連絡、出動命令でました

画像BG5用。

3連休最終いい天気あきばれですね

れガッチがふけがわるい?しふとせんさーがあやしいMTなんでいややわぁ~
DIY日和なんでやちゃいますか。

こんなのです。

BENZのクラカクみたいなの??

まちがえてたらコメくらはい。

AT車はDで走ってますけど登り坂でカラカラ音がするときありませんか?

車が3速におとしてて感じ。言ってるんだと。

マニした?むね谷間?かなりエロい所についとる、おまけ汁にじんどるがなぁ~ボクサーE/Gめんどい。

作業は画像とれればのせますね。
同時にリアフィルム破れを張り直しします!レギュレタはずしたらぎるちんガラス落下めちゃ破れ

デフオイル交換 下廻りの状態 確認です

リアハブ バックプレート錆処理

デフオイル交換

MTオイル交換

デフオイル交換 168,305km

ミッションマウント交換

「お寒い中いかがおすごしですか?
どうも最近信号停車中がうるさい?エンジンがダンスしてますよぉ~
エンジンマウント劣化みたいです運転席からまず交換DIYですね。諭吉はとぶかもね。」
4マチ太郎です。へっぽこDIYですけどみなさんよろしくおねがいします。 アドバイス宜しくお願いします。

ATF交換
2017/11/30 07:44:22
DIYにてエンジンマウント交換その③
2017/11/19 20:43:22
マフラー手曲げに挑戦(後編)
2017/04/05 20:39:43

メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴンに乗っています。
メルセデス・ベンツ Sクラス しろちゃん (メルセデス・ベンツ Sクラス)
ゴイスーパワー!室内静か!
ホンダ ステップワゴン 4マチつぅ~ (ホンダ ステップワゴン)
はやくもUPしました。激安!! ベンツではありませんが宜しくお願いします シャコタンぶ ...
スバル レガシィツーリングワゴン レガレガくん (スバル レガシィツーリングワゴン)
長男がMTがいい! レガシーワゴンがいい! 4WDがいい!