9610hiroyukiの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

VW / フォルクスワーゲン純正 LEDテールライトセット

カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
VW  / フォルクスワーゲン純正 LEDテールライトセット
半年以上前に交換しました。本国レッドです。色は悩みましたが、白のボディには合っていたと思います。
交換したこと、妻にはまだバレていません。興味がない女性にはわからないもんですね。
関連情報URL : http://maniacs.co.jp/
入手ルート実店舗(その他) ※maniacs

LEDテールライトセット のレビュー

VW / フォルクスワーゲン純正 / LED Cherry Red Tail Lamp

VW / フォルクスワーゲン純正 / 本国純正LEDテールランプ

VW / フォルクスワーゲン純正 / R32用ダークテールレンズ

エル・シー / Revier Revier オールLEDテールランプ

ユアーズ / 80ヴォクシー テールライトガーニッシュ

亀石屋 / T17-9FLUX 赤

DEPO LED テールランプ

Valeo 本国仕様LEDテール

VW純正 前期テールランプ

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP IS2000

TEIN EDFC ACTIVE PRO

VW / フォルクスワーゲン純正 コイン・トレイ・ラバーマット