9610hiroyukiの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

CPM LowerReinforcement Type2 Stiffer

2013年03月03日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
手軽にボディ剛性をするにはとても良いと思います。雪国なので、滑り出しの体感が飛躍的に伸びました。もちろん直進安定性もUP。同時にPPEのお手軽エンジンチューニングで34ps上げたので、違う車になったかのような感覚になりました。
入手ルート実店舗 ※maniacsSTADIUM

LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント のレビュー

cpm / Front Member Brace / フロントメンバーブレース

cpm / スペーサーKIT

AUTO PRODUCE A3 / フロントショックアッパーサポート

Nielex / マジカルクロス NC(リアアンダークロス)(No4-Sec)

STI / フレキシブルドロースティフナーLH

BSY / BODY SHOP YAMANAKA / こだわりサポート

034MOTORSPORT Dogbone Mount Insert

COX BODY DAMPER / コックスボディダンパー

cpm cpm stage4 ステッカー