JOFFONの"二代目チビック" [ホンダ シビックタイプR]

ZERO FIGHTER ストレートマフラー(リアピース交換タイプ)

2017年11月11日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
こりゃぁたまらん(*´∀`*)
すごくいい音です!いくらでも踏みたくなります
サーキットを走ってみましたが走行性能的にも悪くないです
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ストレートマフラー(リアピース交換タイプ) のレビュー

オリエントワークス / リザルトマジック / ステンレスマフラー

k products / エクセルⅡ

TAITEC / GT-109

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / PREMIUM 01S 4本出し(両側) Type-I

MINI DELTA / スポーツマフラー

TANABE / WERFEN エキゾーストシステム

J'S RACING SUSエキゾーストシステム

JOFFONです 車を整備するのが好きで 車を走らせるのが好きで 車好きとふれあって楽しいカーライフを過ごしてます ちなみにホンダディーラーでサ...

ホンダ、シビック、VTECエンジンが好きな方々と繋がりたいです
カッコいい車を見つけたら申請送っちゃうかもしれません。
よろしくお願いします!
primo1600primo1600 * KoppiKoppi *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 deeejkickdeeejkick
ポカちゃんポカちゃん しんぺ~しんぺ~

ホンダ シビックタイプR 二代目チビック (ホンダ シビックタイプR)
過去所有していたシビックが忘れられずまたまた購入しました やっぱりシビックは最高の車で ...
カワサキ ゼファーχ そよかぜプラス (カワサキ ゼファーχ)
ひさびさにバイクに乗りたいなと思い勢いで購入しました
ホンダ セイバー ホンダ セイバー
ホンダのセイバーをACURAの3.2TLのふりして乗ってるラグ好きです!心はいつもUSの ...
ホンダ シビックタイプR チビック (ホンダ シビックタイプR)
会社に下取りで入ってきた走行15万kmオーバーの 不調だらけの初期型シビックRを即決購入 ...