yamacの愛車 [その他 自転車]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月10日
カテゴリ : 駆動系 > その他
メーカー・ブランド不明 52Tクランクセット
分っていたことですが、ノーマルのフロント46T×リア14T×20インチのあまりの遅さに閉口し、チェーンリングの大径化を考えていました。

いろいろ検討中に出先でふらっと立ち寄った某サ○クリーのジャンクの中に52Tのクランクセットを発見、値段が値段だし、本格的な大径化までのつなぎとして即購入。

初のクランク交換でしたが、特に問題なく30分ほどで作業終了。チェーンもノーマルのまま使用OKでした。

ノーマルより13%ほどの高速化。
まだママチャリ同等かそれ以下です。
新品/中古中古
入手ルート実店舗(その他) ※サイクリー

TRD / トヨタテクノクラフト / デフオイルクーラーキット

HPA Motorsports / Haldex Gen 4 Competition Controller

RA-NO'S / W2カルダンFプロペラシャフト

Revolution / シフトレバーガイドフレームブッシュ

SPOON / キャパシティーアップデフケース

AVO turboworld / ショートシフト&強化シフトリンクブッシュ 5MT

ACE 軽量クランクセット 黒 PCD130

株式会社 キャットアイ VOLT 150XC

自作 ラブライブ!サンシャイン!!のステッカー?

SEIWA コンパクト電波時計

キャットアイ アウトフロントブラケット OF-100

DNP リアスプロケット 11T-28T LY-1107KFN