うの。の"Line up3号機@りべるた!" [日産 フェアレディZ]

不明 「Z」エアバルブキャップ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2012年02月08日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > エアバルブキャップ
不明 「Z」エアバルブキャップ
ヤフオクで安かったので購入w

ちょっとしたところですが、雰囲気だけでもおしゃれにw

Weds / KRANZE φ14 VALVE CAP(ゴールドマーク/レッド)

KYO-EI / 協永産業 / VARPHAZE バーフェイズ・クリスタルパーツセット(クロームメッキ)

AOYAMA PITIN / 青山ピットイン / エアーバルブキャップ

スバル(純正) / Valve Stem Caps

Weds / KRANZE φ14 VALVE CAP(クロームマーク/レッド)

D.A.D / GARSON  / ジュエリー バルブキャップ ライトシャム

RAYS レイズ ニューロゴ アルミバルブキャップセット

326POWER ヤバKING

自作 デッドニング

TOP SPEED キャタバック

APP ステンメッシュ ブレーキライン

EXEDY CARBON-D TWIN

「@EG6たっくん。 車載はアップされないんですか?(*゚▽゚)ノ みたいっす!」
うのちゃんといいます。 兵庫の帝都姫路に住んでいます。 職業柄不定休です。 クルマに関しては無知のくせに自分でやりたがる困ったヤツ あれ...

はじめまして withEです (^-^)
2015/02/24 06:13:59
特練
2014/07/22 02:13:25
ふら~っと姫路城まで
2014/07/13 22:54:51

ぜひなってください!
よろしくお願いします
めっちゃ喜びます。

オリビ男オリビ男 * ti-hati-ha *
アクイラーニアクイラーニ * ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認
りょう’Z33@奈良組りょう’Z33@奈良組 TAッTSUンTAッTSUン

日産 フェアレディZ Line up3号機@りべるた! (日産 フェアレディZ)
スポーツカーが好きで縁がありフェアレディZと出会いました。 たまたまの出会いでしたが、現 ...
スズキ アルトワークス わろしわーくす弐号機 (スズキ アルトワークス)
お知り合い様が乗り換えの為に廃車にするそうで、格安で譲ってもらいました!! 廃車寸前で ...
トヨタ bB トヨタ bB
譲り受けました。 新たなセカンドカー
スズキ アルトワークス わろしわーくす (スズキ アルトワークス)
通勤用に買いました! オートマですが、かなりよく走ってくれます。 車検無し走行距離17 ...