☆Hi_R☆の愛車 [フォルクスワーゲン ポロ]

VW / フォルクスワーゲン純正 フロントサンシェード(S)

2017年06月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > サンシェード
VW  / フォルクスワーゲン純正 フロントサンシェード(S)
vw純正アクセサリーのサンシェードです。
お友達のパーツレビューを拝見し、購入しました。

目的は陽よけですが、それはしっかりできるのは勿論。
かなりコンパクトに収納出来るのがいいのと、
シンプルでいてフォルクスワーゲンロゴがあるのもいいですね。
入手ルートネットショッピング(その他) ※maniacs

フロントサンシェード(S) のレビュー

VW / フォルクスワーゲン純正 / フロントサンシェード

VW / フォルクスワーゲン純正 / サンブラインド

VW / フォルクスワーゲン純正 / フロントサンシェード(M)

cretom / SA-151 トヨタ ヴェルファイア専用サンシェード

KYO-EI / 協永産業 / SUN01 エヴァンゲリオン新劇場版 サンシェード 綾波レイ

Audi純正(アウディ) / フロントガラスシェード&ケース

VW / フォルクスワーゲン純正 サンシェード(S)

YOKOHAMA iceGUARD 5 PLUS 175/65R15

OKADA PROJECTS プラズマシリーズ プラズマダイレクト

KURE / 呉工業 シリコングリースメイト ペースト

CTEK MXS5.0 / MXS5.0JP