KCATの"通勤ジーノ号" [ダイハツ ミラジーノ]

【記録用】エクスプレスウォッシュ

作業ショップ作業
作業日 : 2015年08月08日
あくまで記録用です(笑)画像は参考です(^_^)

洗車機も通し過ぎると、塗装面に悪いですから。せっかくの15年落ちでもツヤを保っているジーノ号なので(^_^)でも、今回は暑さには勝てませんでした(笑)

割引券があったので、泡ジェットコーティングにしてみました(^_^)

走行距離 : 111,628km

初洗車

梅雨の晴れ間に洗車しといてよかった

ジーノ洗車

今出来る事は、今しか出来ない!やっとけ!!

洗車(タイヤ編 後編)

お盆ちうは、お仕事でちぅ…⤵

2015/08/08 18:11:30
こんにちは!のりどん2号に変わってから手洗いです。車屋から洗車機禁止令発令中(笑)ナイトホークブラックパールM、強そうな名前ですがかなり弱い(>_<)
2015/08/08 18:18:38
こちらもブラックパールですが、まあ15年も経ってれば塗装もしっかり固まってるかな?と(笑)とりあえず、洗車キズはなかったですね(^_^)

「昨日届いたポロシャツ、サイズがちょうど良かったです、XXLで(^^;; 太りすぎかな(^^;;」
KCATです。神戸のKと名前の頭文字K、それとちょっとネコ好きなので、このHNにしてますσ(^_^;) ただの車好きで、メイン、サブ共々、よろしくお願いし...

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 602V
2017/04/22 22:25:51

シエンタに限らず、気軽にお声掛け下さい(^o^)/ クルマ全般(4輪、2輪共)に好きなもので(^-^)/
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 =^ェ^=  にゃん=^ェ^=  にゃん *
mariquitmariquit * 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認
イモゾンイモゾン * 中年としぼん中年としぼん *

トヨタ シエンタ シエンタDICE-G (トヨタ シエンタ)
ついに2月13日に納車されました。新型、旧型乗り比べて、旧型にする暴挙というか愚行に走っ ...
ダイハツ エッセ ダイハツ エッセ X (ダイハツ エッセ)
一旦サブを持つのはやめてたんですが、64000km走ってますが、たまたま良い個体に出会っ ...
ダイハツ ミラジーノ 通勤ジーノ号 (ダイハツ ミラジーノ)
ついにジーノ号から降りてしまいました。残念ですが、仕方がないです。楽しい思い出がいっぱい ...
トヨタ プリウスα Prius α S ツーリング 7人乗り (トヨタ プリウスα)
最近のハイブリッド車へ乗り換えてしまいました。操作やメーター類で普通の車と違うんだ、とい ...