KCATの"通勤ジーノ号" [ダイハツ ミラジーノ]

不明 シートベルトカバーパッド RECARO

2015年08月08日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
不明 シートベルトカバーパッド RECARO
【総評】
見た目が良くなって、とりあえず本物チックに見えるところ(笑)

【満足している点】
値段の割には、触り心地もよく、ベルトパッドとしては十分かな?と思います。本物は高すぎて、手が出ませんf(^_^;)

【不満な点】
RECAROの刺繍がちょっとおかしいところ(笑)と、赤がなかったところ。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

関連コンテンツ( シートベルトカバーパッド の関連コンテンツ )

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ

SCHROTH / Profi Ⅱ

sparco / シートベルト用 FIAパッド

WILLANS / CLUB 4 4x4 2inch

MIRAREED / TS-013 シートベルトストッパーBK

日本育児 / マタニティシートベルト

securon 4点式シートベルト

不明 ラグジュアリーカーテン

siecle / ジェイロード MINICON-PRO

SIMOTA RACING CARBON CHARGER INTAKE SYS ...

ミラリード GWL エクセレントホワイトバルブGB H4 5100K

BRIDGESTONE POTENZA RE-11 165/55R14

2015/08/08 21:16:42
自分も以前、ギャルソンのパッドを
付けていたのですが‥‥、
マジックテープでベルト本体が
もはもは?もこもこ?になったので、
外しちゃいました(^_^;)
2015/08/08 21:51:13
こんばんは(^-^)/
私もギャルソンを付けていたのですが、馴染んでくると滑りが悪くなってきて、かえって装着の邪魔になってたりしてたので、シートを替えたついでもあるし、これにしてみました。
マジックテープで付けるのは変わりませんが、ギャルソンよりは弱いかなぁ、って感じてますが、見た目重視と意外にギャルソンより装着感が良いので、しばらくこれで行こうと思ってます(^_^)

「おはようございます😃今日も気持ちのいい晴れになりそうです☀️

昨日は、日本🇯🇵はメダル2つ🥇🥉を獲得しましたね〜。おめでとうございます🎊👏今日はオリンピック閉会式です。政治介入がない事だけを祈ります🙏

KCATです。神戸のKと名前の頭文字K、それとちょっとネコ好きなので、このHNにしてますσ(^_^;) ただの車好きで、メイン、サブ共々、よろしくお願いし...

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 602V
2017/04/22 22:25:51

車種に限らず、気軽にお声掛け下さい(^o^)/ クルマ全般(4輪、2輪共)に好きなもので(^-^)/
カツピーカツピー * =^ェ^=  にゃん=^ェ^=  にゃん *
成ちゃん成ちゃん * tetsuji0912tetsuji0912 *
kuroyoukuroyou * ピロリンちゃんピロリンちゃん *

メルセデス・ベンツ Bクラス B180 (メルセデス・ベンツ Bクラス)
人生2度目の外車です。一度目からは時間が経っているので、操作系も進歩してますね。実は某国 ...
ダイハツ エッセ ダイハツ エッセ X (ダイハツ エッセ)
一旦サブを持つのはやめてたんですが、64000km走ってますが、たまたま良い個体に出会っ ...
ダイハツ ミラジーノ 通勤ジーノ号 (ダイハツ ミラジーノ)
ついにジーノ号から降りてしまいました。残念ですが、仕方がないです。楽しい思い出がいっぱい ...
トヨタ プリウスα Prius α S ツーリング 7人乗り (トヨタ プリウスα)
最近のハイブリッド車へ乗り換えてしまいました。操作やメーター類で普通の車と違うんだ、とい ...