いのっぺの愛車 [日産 ステージア]

HIDバーナー交換
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月13日
右ヘッドライトが不点灯。
交換履歴の無いバーナーが逝ったと思い、散々迷ったが格安の純正程度のHIDバーナーと交換。
作業工程は、最初上からやろうとしましたが裏面のカバーを外すのに力が入らず、結果、ステアを限界まできった状態でインナーをめくりました。

外したバーナーは割れてました( ゚д゚)

若干青白くなった交換後に満足w

もうすぐ掲載終了!

ヘッドライト磨き@46336km

後期テール交換…

ウインカーレンズとランプ交換

ヘッドランプの黄ばみ取り

ハイマウントストップランプ交換

じぇねらるえれくとりっく めいどばいはんがりー製に替えたでござるの巻。

#今この曲が熱い 音楽はドライブのスパイスだ!アナタの「今この曲が熱い!」を教えてください!
陰陽座「愛する者よ、死に候え」説明はいらないかな?」
いのっぺです。 機械に触れることが好きなもんで、メンテに精を出しています(´・Д・)」 Z32からM35ステージアに乗り換え、新たな野望に目覚め、弄りたい病...
ロアアーム交換準備
2016/06/22 08:54:16
大野ゴム ダストブーツ
2016/05/30 20:42:28
鉄カフェじゃないよ(^^)
2016/05/22 23:51:34
M35ステージアの他車パーツ流用チューンの情報収集ちう(´・Д・)」
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 たっしー@V3たっしー@V3
ヒッサーヒッサー @Yasu !@Yasu !
REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認 とかち@Z34濃紺とかち@Z34濃紺
日産 ステージア 日産 ステージア
250RSエアロ 相方より 「普通の車に乗ってヽ(*`Д´)ノ」 と言われたので、走れる ...
日産 300ZX (Z32) バジリスクZ (日産 300ZX (Z32))
ほぼ理想に近い完成度まで仕上げました。 車検を機に乗換ます。
トヨタ カレン トヨタ カレン
社会人1年目に中古車で購入。 2年目の車検直後に峠で廃車。 ショップ勤務だったのでオー ...
マツダ サバンナRX-7 マツダ サバンナRX-7
カレンを大破、廃車させた後しばらくしてからMAZDAのディーラーで目撃し一目ぼれ。 RX ...