いのっぺの愛車 [日産 ステージア]

HIDバーナー交換
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月13日
右ヘッドライトが不点灯。
交換履歴の無いバーナーが逝ったと思い、散々迷ったが格安の純正程度のHIDバーナーと交換。
作業工程は、最初上からやろうとしましたが裏面のカバーを外すのに力が入らず、結果、ステアを限界まできった状態でインナーをめくりました。

外したバーナーは割れてました( ゚д゚)

若干青白くなった交換後に満足w

もうすぐ掲載終了!

後期ライトに前期のレベライザー移植

テールゲートでスッキリ!

一式LED化

ナンバー灯LED化

ハイビームLED化

さてさてお次の(ねた)は?

「@つなしぃ 言語変換では無いけど、15年くらい前のクラリオンのナビは何種類か音声が選べて、それが方言の変換で中には津軽弁なんかあったが何言ってんのかさっぱりわからんかった。言語変換で思い出しw」
いのっぺです。 機械に触れることが好きなもんで、メンテに精を出しています(´・Д・)」 Z32からM35ステージアに乗り換え、新たな野望に目覚め、弄りたい病...
ボールジョイントブーツ交換
2017/01/21 13:20:11
(番外編)M35フロントサスペンションボールジョイントブーツ交換
2017/01/21 10:22:48
RB26 ブローエンジン 分解 その1
2017/01/19 10:24:56
M35ステージアの他車パーツ流用チューンの情報収集ちう(´・Д・)」
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 7GのOP7GのOP *
blacklistblacklist TOMY180TOMY180
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ☆レッドマイカ☆☆レッドマイカ☆
日産 ステージア 日産 ステージア
250RSエアロ 相方より 「普通の車に乗ってヽ(*`Д´)ノ」 と言われたので、走れる ...
日産 300ZX (Z32) バジリスクZ (日産 300ZX (Z32))
ほぼ理想に近い完成度まで仕上げました。 車検を機に乗換ます。
トヨタ カレン トヨタ カレン
社会人1年目に中古車で購入。 2年目の車検直後に峠で廃車。 ショップ勤務だったのでオー ...
マツダ サバンナRX-7 マツダ サバンナRX-7
カレンを大破、廃車させた後しばらくしてからMAZDAのディーラーで目撃し一目ぼれ。 RX ...