犬パンダの"クマオ" [ホンダ フィット(RS)]

CAR MATE / カーメイト エアデュース スタンダード / FD-H08

カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
2014/2にメーカー純正のフィルターを交換してもらい
特段よごれていなかったけど
夏になったしエアコンもよくつけるので
せっかくならきれいな空気のほうがいいかなと思い
安かったというのもあって交換
白いので汚れがわかりやすいのがいいかも
製品には書いてないが、ホームページには
PM2.5もカットしてくれるらしい
安いのにお得です

お店の人には一番高いボッ●ュを勧められました(笑)

ちなみに交換は自分で行ったので工賃はもちろんゼロ
フィットのエアコンクリーナーの交換は簡単ですから
入手ルート実店舗(オートバックス)

エアデュース スタンダード / FD-H08 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / エアデュース スタンダード / FD-D01

CAR MATE / カーメイト / エアデュース スタンダード / FD-H01

CAR MATE / カーメイト / エアデュース スタンダード / FD-S01

CAR MATE / カーメイト / エアデュース スタンダード / FD-H06

CAR MATE / カーメイト / エアデュース スタンダード / FD-T04

BOSCH Aeristo Eco AE-H09

BOSCH Aeristo Premium AP-H09

DENSO クリーンエアフィルター DCC3008

MLITFILTER MLITFILTER TYPE D-050

VALFEE エアコンフィルター