たかゆきくんの愛車 [スバル レヴォーグ]

内装色々取付交換。

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2017年06月18日
アルミ削り出しパドルシフト(*^-^*)
両面テープで貼り付けするだけのお手軽チューン(笑)
脱脂して位置を決めたら貼るだけ(*'ω'*)
青がいいアクセントになってます♪
夏は熱く、冬は冷たそうな気もしますがきっとそれ以上に見た目での満足度は高いです(笑)
次にエアコンフィルター交換。
10000kmを超えたしそろそろ本格的にエアコンを使う季節(*'ω'*)
思いのほか汚れており虫の死骸もたくさんおられました(笑)
これで夏のエアコンも快適でありますように(*'ω'*)
最後にラバーマット(*^-^*)
これでも昔からある定番のやつですが、結構お値段してたんですよね(笑)
最近色々なところが作ってるからか以前よりも安いのも出ており今回購入♪
以前のはここのにロゴとかあったりしてたもんですがシンプルに何もなくなってます(笑)
個人的にはこちらの方が好き(*'ω'*)
ドリンクホルダー部分にも置いて見ましたが、今まで使っていたカーボンの方がしっくりくるのでここだけはお蔵入り(笑)
細長いところはipod置き場なのでカタカタ言わなくなること期待(*^-^*)

ドリンクホルダー センターコンソールLED取付

湾岸のゴムマット!

S4用 Bピラーのブラック化②

静音計画5