たかゆきくんの愛車 [スバル レヴォーグ]

RAYS GRAM LIGHTS 57ANA 18インチ 7J

2017年10月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
以前のRAYSフェアでHOMURA A5Sをひとめぼれ購入という暴挙に出たわけですが、たった1年でこいつに浮気してしまいました(笑)
現物(試作予定版)を見て決めて半年待ちしてやっと手元に(*'ω'*)
A5Sと違う雰囲気を出したくてあえてシルバーを選んでみたのですが、思いのほか奇抜感なくジェントルな感じになってしまいました(;´・ω・)
A5Sと違って7Jなので少し内側に入った感じかな?

18インチ 7J +45

RAYS / VERSUS STRATAGIA AMARENA

RAYS / G-GAMES 77W

RAYS / VOLK RACING G12 SPECIAL EDITION

RAYS / BLACK FLEET V550

RAYS / HFULL CROSS CROSS SLEEKERS R6

RAYS / VOLK RACING TE37 Sonic

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CR Kiwami

TANABE SSR SSR GT V01

ENKEI Racing RSM9

STI ホイールセット

BBS RG

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RS-D

「[整備] #レヴォーグ GRAM LIGHTS 57ANAの取り付け。 http://minkara.carview.co.jp/userid/134833/car/2260068/4464680/note.aspx
レヴォーグが好きすぎて2台目購入しちゃうほどの人(笑) 日々取り付けたいパーツを眺めつつ格闘中(*'ω'*)

車種問わず遠慮なく押してくださいね♪
同じ車好きという趣味を共有しましょう(`・ω・´)
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 革男革男 *
炎のストッパー炎のストッパー * コスモ@倉敷コスモ@倉敷 *
4AGオヤジ4AGオヤジ * オッティオッティ *

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
まさかの2代目レヴォーグ(笑) 初代レヴォーグは1年2か月でドナドナ(;´・ω・) 2代 ...
スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
オデッセイからの乗り換え。 加速はさすがターボだけあってオデッセイの時と全然違います(笑 ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
ストリームに変わって6月に登場したオデアブ。 MC直前のタイプでフェンダーにウィンカーが ...
ダイハツ ムーヴラテ ダイハツ ムーヴラテ
セルボモードの代わりに納車されたムーブラテ。 PUFFYがCMで乗っているバナナシェイク ...