たかゆきくんの愛車 [ホンダ オデッセイ]

デカールっぽい無限ステッカーとピンストの貼り付け。

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2013年12月23日
パソコンでデザインを作成しサイズを決めたら印刷(`・ω・´)
ここが一番大切ですね(笑)
カッティングシートを用意(笑)
最近はカー用品店にも切り売りがなくなってきましたね(;´Д`)
地元ではどこのお店にも取扱いがなくなってました。
今回は外装用のカッティングシートを購入(`・ω・´)
無限のカラーっぽいのがあったのでラッキーでした(笑)
あとは印刷したものを用いてひたすらカットカットカット・・・
もう毎回のことながら無限って漢字の部分がへこたれそうになります(笑)
しかも今回は左右で2枚ですから(;´Д`)
早速貼り付け(笑)
運転席側正面(`・ω・´)
上の画像と端のデザインを変更。
文字と同じく斜めで流れていく感じに変更しました(*^_^*)
斜めの角度から(笑)
色的に最初はコテコテなデカールになるかと思いきやサイズ的にもそんな大きくなくていい感じに収まりました(`・ω・´)
助手席側正面(笑)
運転席側と文字の斜体は同じなのでフィニッシュの部分が異なってます。
おなじみの斜めから(笑)
なんとなく市販でもありそうな感じですね(`・ω・´)
カッティングシートでピンストを作ってみようとインターネットで見つけた画像をカットしてボンネットに貼ってみました(笑)
水色のキラキラしたカッティングシートとアイラインのスワロフスキーが同じ色でいい感じです(笑)

ドアバイザー

ナンバーのボルト

フューエルキャップハンガー貼り付け

ボンネットガーニッシュに4Dカーボン

ダミーアンテナシャークフィン装着(^^)

フロント&スライドドアパネル交換

「[整備] #レヴォーグ GRAM LIGHTS 57ANAの取り付け。 http://minkara.carview.co.jp/userid/134833/car/2260068/4464680/note.aspx
レヴォーグが好きすぎて2台目購入しちゃうほどの人(笑) 日々取り付けたいパーツを眺めつつ格闘中(*'ω'*)

車種問わず遠慮なく押してくださいね♪
同じ車好きという趣味を共有しましょう(`・ω・´)
コスモ@倉敷コスモ@倉敷 * 炎のストッパー炎のストッパー *
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 まさ ひろまさ ひろ *
ROJAMROJAM *みんカラ公認 革男革男 *

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
まさかの2代目レヴォーグ(笑) 初代レヴォーグは1年2か月でドナドナ(;´・ω・) 2代 ...
スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
オデッセイからの乗り換え。 加速はさすがターボだけあってオデッセイの時と全然違います(笑 ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
ストリームに変わって6月に登場したオデアブ。 MC直前のタイプでフェンダーにウィンカーが ...
ダイハツ ムーヴラテ ダイハツ ムーヴラテ
セルボモードの代わりに納車されたムーブラテ。 PUFFYがCMで乗っているバナナシェイク ...