たかゆきくんの愛車 [ホンダ オデッセイ]

ワイドレッドスペーサーを装着してみる。

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > ツライチ・リムイチ化
作業日 : 2008年06月15日
リアには5mmのスペーサーを装着していましたが、どうやらそれだけでは足りず、段差の度にボディーと干渉していたみたい (。・x・)ゝ
なので、15mmのワイドで逃がしてみることにしました(*´∇`*)
右側のフェンダー内部。
カバーがなくなって中のねじが丸見えですな( ; ゚Д゚)
怖い怖い( ; ゚Д゚)
こっちは左側。
こっちはすでにねじが少し削られてました。
その分タイヤもきれいに削られていましたけど(涙)
こんな感じであっさり装着完了(笑)
5mmのときに比べて結構外側にホイールが出てきた感じがしますね(*´∇`*)
まぁ~その分キャンバーは大きく描くようになったので内べりがひどくなるなぁ~( ; ゚Д゚)

ホイールイメチェン(塗装編)

スタッドレスタイヤ装着

冬仕様にw

オデさんも冬仕様にv(。-∀-。)ブィブィ

冬タイヤ交換!

失敗は成功の基♪vol.4 [1本仮装着!]('ω')ノ✨

「[整備] #レヴォーグ GRAM LIGHTS 57ANAの取り付け。 http://minkara.carview.co.jp/userid/134833/car/2260068/4464680/note.aspx
レヴォーグが好きすぎて2台目購入しちゃうほどの人(笑) 日々取り付けたいパーツを眺めつつ格闘中(*'ω'*)

車種問わず遠慮なく押してくださいね♪
同じ車好きという趣味を共有しましょう(`・ω・´)
コスモ@倉敷コスモ@倉敷 * ROJAMROJAM *みんカラ公認
炎のストッパー炎のストッパー * 黒ねこちゃん黒ねこちゃん *
革男革男 * まさ ひろまさ ひろ *

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
まさかの2代目レヴォーグ(笑) 初代レヴォーグは1年2か月でドナドナ(;´・ω・) 2代 ...
スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
オデッセイからの乗り換え。 加速はさすがターボだけあってオデッセイの時と全然違います(笑 ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
ストリームに変わって6月に登場したオデアブ。 MC直前のタイプでフェンダーにウィンカーが ...
ダイハツ ムーヴラテ ダイハツ ムーヴラテ
セルボモードの代わりに納車されたムーブラテ。 PUFFYがCMで乗っているバナナシェイク ...