たかゆきくんの愛車 [ホンダ オデッセイ]

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2008年06月16日
納車して約2年が経ちましたけど、やはり青空駐車なのでモール部分がつやもなくカピカピな感じになってました( ; ゚Д゚)
なんとかならないものかといろいろ探索していると、どうやらメラミンスポンジが効果的とのこと。(よくある洗剤いらずの白いスポンジ)
家に転がっていたので実際に作業してみるとピカピカになりました(笑)
カピカピモールをピカピカにする。
写真ではわかりにくいですが、結構表面がざらざらで色あせしています。
カピカピモールをピカピカにする。
相変わらずカメラのピントがあいませんでしたが、新品におようなツヤが戻ってきました(*´∇`*)
カピカピモールをピカピカにする。
こんな染みのようなものもきれいになりますよ(*´∇`*)
かなりおすすめ(*゜▽゜)ノ

ナンバープレート フレーム取り付け

リメイク第1弾 Before→after

ボンネットガーニシュ カーボン貼り

ドアロックボタンにホームスイッチシール装着(^^)

樹脂パーツ復活

クイックリリースファスナー装着(^^)

「[パーツ] #レヴォーグ フレキシブルタワーバー http://minkara.carview.co.jp/userid/134833/car/2260068/8977987/parts.aspx
レヴォーグが好きすぎて2台目購入しちゃうほどの人(笑) 日々取り付けたいパーツを眺めつつ格闘中(*'ω'*)

車種問わず遠慮なく押してくださいね♪
同じ車好きという趣味を共有しましょう(`・ω・´)
ROJAMROJAM *みんカラ公認 局長@19RR局長@19RR *
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 サビちゃんサビちゃん
Chappy-papaChappy-papa 523@ごにさん523@ごにさん

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
まさかの2代目レヴォーグ(笑) 初代レヴォーグは1年2か月でドナドナ(;´・ω・) 2代 ...
スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
オデッセイからの乗り換え。 加速はさすがターボだけあってオデッセイの時と全然違います(笑 ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
ストリームに変わって6月に登場したオデアブ。 MC直前のタイプでフェンダーにウィンカーが ...
ダイハツ ムーヴラテ ダイハツ ムーヴラテ
セルボモードの代わりに納車されたムーブラテ。 PUFFYがCMで乗っているバナナシェイク ...