Atom☆彡の愛車 [ホンダ S660]

HASEPRO マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレム

2016年10月17日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
【総評】
プチドレスアップでお気に入り

【満足している点】
赤いカーボン柄で立体的なところ

【不満な点】
値段

マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレム のレビュー

HASEPRO / カスタムペイントステアリングエンブレム G3

HASEPRO / クリスタルエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン ホイールキャップエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン フロントエンブレム

HASEPRO / ハセ・プロ メタル調 エンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン エンジンカバーエンブレム

Valenti ステアリングオーナメントプレート(フレアブルー)

メーカー・ブランド不明 マットブラック S660(JW5) エンブレム 3点セ ...

HASEPRO マジカルカーボン フロントエンブレム

HASEPRO マジカルカーボン ステアリングエンブレム

RL カスタムエンブレム 改

HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

「[整備] #S660 PIAA超撥水替えゴム交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/1348684/car/2238350/4471261/note.aspx
いくつになってもクルマ弄り大好き。 子供たちも大きくなり家族クルマとは別に自分専用の趣味車で遊んでいるオジサンです。。。 最近 みんカラ少し離れてました...

リヤリフレクターLED化
2016/11/15 12:21:00

好きなクルマを通して情報交換、オフ会などの出会いで共通の趣味を持つお友達を作っていきたいと思います。

まずはコメント交換からお願いしまーす。。。
SPARTACUSSPARTACUS * スーパーオートバックス浜松スーパーオートバックス浜松 *みんカラ公認
kunizokunizo * TEINTEIN *みんカラ公認
伊勢伊勢 * 泉 杉太泉 杉太

ホンダ S660 ホンダ S660
再びのオープンカー! ルックス、ボディサイズ、機動性、どれをとっても私にはジャストミー ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
セカンドアニバーサリーのシャンパンオパールです リモコン自動開閉ルーフが自慢でした。。。
トヨタ アルファードG トヨタ アルファードG
車内も広くて快適でした。。。
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
2012年1月29日に契約して3月31日納車 スイフトスポーツ カラーはチャンピオンイエ ...