☆MIYA☆の愛車 [トヨタ ハリアー]

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sportivo suspension set

2016年05月07日
カテゴリ : 足回り > スプリング&ショックセット
【総評】
車高調も検討しましたが北海道の雪道や耐久性、信頼性を考えた結果、コレにしました。

【満足している点】
①純正と変わらない乗り心地の良さ
②普段乗りに支障の無い程良いダウン
③安心のトヨタブランド
【不満な点】
家族や友人も変わった事に気が付かなかった(泣)
それだけ自然なスタイル&乗り心地って事でしょうね。

TRD Sportivo suspension set のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / SUSPENSION SET

TRD / トヨタテクノクラフト / WayDo Sportivo suspension set

PISTON WIRISE / PISTONワークススプリング【ビックカントリー】キット

AQUA / ファイナルウェポン

APIO / やわら八段安心キット

日産(純正) / 純正サスペンション

RAYS VOLK RACING G25

不明 お手軽 流れるウィンカー

ALPINE STE-G170C

FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

K-BREAK スーパーレーシングナット

CAR MATE / カーメイト LEDヘッドバルブ GOLDER 6500K ...

2016/05/07 22:50:12
あっ!TRD脚仲間ですね(´▽`*)
自分も新車購入から入れてますが、結構気に入ってます。

けど、21インチ化と最近のスポーツモデルSUVも結構低くなってきてるので、もう少し落としたい願望が・・・(;´Д`A ```

2016/05/08 08:30:31
ずっと気になってた腰高感が気にならなくなり、スタイルも乗り心地も大変満足ですが、もう少し落としたい気持ちわかります。

最近のSUVは手を加えなくても魅力的な車種もありますが自分の理想のかたちに仕上げていく楽しみがあるほうが自分は好きですね。

「@白針屋 15日の夜なら大丈夫ですよ!」
車齢32年の昭和の旧車、☆MIYA☆です。 エンジンは絶好調ですが、少しずつボディーにガタが出始めてます(笑) ガキの頃から車が好きで、乗用車からトラックや建...

トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
昔から憧れていた黒革&サンルーフ&パールホワイトの条件を満たす最高の1台に出会いましたハートたち(複数ハート) ...