す けの愛車 [スズキ アルト ターボRS]

OKUYAMA CARBING メンバーブレースセット

2015年07月16日
カテゴリ : 補強パーツ > メンバーブレース
OKUYAMA CARBING メンバーブレースセット
東名の厚木→御殿場間の高速コーナーをブッ飛ばしてもノーマルの足でも十分しっかり感はでてました。
イイと思いますョ

<カタログより>
メインフレーム中央部の左右を結合。
ボディ剛性アップはもちろんのこと、フロントとリアの一体感が生まれ、高速走行時の安定性や操縦性が向上します。

メンバーブレースセット のレビュー

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ フロント タイプRSP

OKUYAMA / CARBING 水温センサーアタッチメント

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ リア タイプⅡ

OKUYAMA / CARBING フロアブレース Ver.2/アルミ

OKUYAMA / CARBING メンバーブレース フロント

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー タイプR

CSCO パワーブレース フロントメンバーリア

あずみのエキセントリック工房 あず○バー

PAPAGO JAPAN INC. Go safe 130

Projectμ ORIGINAL WAPPEN

スズキ(純正) サーモスタット

KCテクニカ AGSオイルLSDスペシャル

「@つうパパ さん
なんですか?コレは?」
クルマ業界の人間ではありません。 単なるクルマオタクです。 ものごころついた時には、すでにミニカーを持ってました。 弄って楽しい3台の1/1模型を所有...

フォグランプカバー カーボンシート加工
2017/09/04 14:18:14
レブスピード(ハイパー)ミーティングでTC2000をアルトターボRSで試走
2017/04/04 13:28:16

全く絡みも無く、どんな方かも解らない状況での突然の友達申請は、お許し下さいm(_ _)m

(業者の方等、全く面識の無い方などはお断りさせてもらってますんで悪しからずご了承下さい)
く~りぃ♪く~りぃ♪ * Hiro@KY3改+TW2Hiro@KY3改+TW2 *
けん某けん某 * Johnny♪Johnny♪ *
てつおざてつおざ * だめぞうだめぞう *

写真はレガシィ雑誌『クラブ レガシィ』誌より。 ここ数年 月に数回?も乗ってませんが、 ...
スズキ アルト ターボRS スズキ アルト ターボRS
写真はアルト専門誌『AUT0 STYLE vol.6 スズキALTO WORKS & A ...
ルノー トゥインゴ ルノー トゥインゴ
初めて見たときから一目ぼれの“フレンチブルー・コンパクトハッチ”です。小粋にかわいい奴で ...
スバル レガシィ スバル レガシィ
現在のレガシィはココか初まりました。不慮の事故さえなければ、こいつを触っていたと思います ...