す けの愛車 [スズキ アルト ターボRS]

OKUYAMA CARBING フレームブレース リア

2015年07月16日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
OKUYAMA CARBING フレームブレース リア
さきっちょにつくので前でも後ろでも効くのは分かってましたが、やはり効果絶大。

<カタログより>
ハッチバック車両の、剛性が弱いリア開口部の左右を結合。
深いわだちでの車線変更時に起きる不安定感や、インチアップした際に起きるふらつき感が軽減します。
取付位置はリアバンパー内部や、スペアタイヤスペース上部に納めるためトランクスペースに影響が出ません。
特に、リア開口部が大きいリアハッチ車両や、ミニバン車両に絶大な効果を発揮します。

フレームブレース リア のレビュー

OKUYAMA / CARBING フレームブレース フロント アッパー アルミ

OKUYAMA / CARBING オイルキャッチタンク

OKUYAMA / CARBING メンバーブレース リア

OKUYAMA / CARBING CARBINGロールバー

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ リア タイプⅠ

KC TECHNICA リア トルクロッド強化ブッシュ

SWK / スズキワークス久留米 フロントサブフレーム

SILKROAD ミッションマウントブッシュ

ナビック (navic) ガッチリ サポート

LAILE / Beatrush Beatrush FLOOR PERFORM ...

ナビック (navic) センターフロアバー

「@つぼ大 さん
よく分かりましたね。私が初めて走ったサーキットがベースです(笑)」
クルマ業界の人間ではありません。 単なるクルマオタクです。 ものごころついた時には、すでにミニカーを持ってました。 弄って楽しい3台の1/1模型を所有...

全く絡みも無く、どんな方かも解らない状況での突然の友達申請は、お許し下さいm(_ _)m

(業者の方等、全く面識の無い方などはお断りさせてもらってますんで悪しからずご了承下さい)
てつおざてつおざ * まちゃわーくす@COACHおじさんまちゃわーくす@COACHおじさん *
MAD_MAD_ * Hiro@KY3改+TW2Hiro@KY3改+TW2 *
GAMMAGAMMA * ゆいな(・8・)ゆいな(・8・) *

写真はレガシィ雑誌『クラブ レガシィ』誌より。 ここ数年 月に数回?も乗ってませんが、 ...
スズキ アルト ターボRS スズキ アルト ターボRS
写真はアルト専門誌『AUT0 STYLE vol.6 スズキALTO WORKS & A ...
ルノー トゥインゴ ルノー トゥインゴ
初めて見たときから一目ぼれの“フレンチブルー・コンパクトハッチ”です。小粋にかわいい奴で ...
スバル レガシィ スバル レガシィ
現在のレガシィはココか初まりました。不慮の事故さえなければ、こいつを触っていたと思います ...