す けの愛車 [スズキ アルト ターボRS]

OKUYAMA CARBING フレームブレース リア

2015年07月16日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
OKUYAMA CARBING フレームブレース リア
さきっちょにつくので前でも後ろでも効くのは分かってましたが、やはり効果絶大。

<カタログより>
ハッチバック車両の、剛性が弱いリア開口部の左右を結合。
深いわだちでの車線変更時に起きる不安定感や、インチアップした際に起きるふらつき感が軽減します。
取付位置はリアバンパー内部や、スペアタイヤスペース上部に納めるためトランクスペースに影響が出ません。
特に、リア開口部が大きいリアハッチ車両や、ミニバン車両に絶大な効果を発揮します。

フレームブレース リア のレビュー

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ フロント タイプⅡ

OKUYAMA / CARBING ロールバー アルミ製ダッシュボード逃げタイプ

OKUYAMA / CARBING フロアブレース Ver.2/スチール

OKUYAMA / CARBING オイルキャッチタンク

OKUYAMA / CARBING トランクブレースバー アンダー

OKUYAMA / CARBING ロワアームバー タイプSQ

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

AUTO STAFF フロントロアアーム 補強プレート

SWK / スズキワークス久留米 フロントロアサブフレーム

CUSCO パワーブレース リヤ

自作 ゴムドアスタビ

エキセントリック工房 ゴム ドアスタビ

「@根津見男 さん
そうなんですか…この休日出勤は私が行かないと話しが始まらないものなので、絶対に休めないんですよぉ」
クルマ業界の人間ではありません。 一般人です。 ものごころついた時には、すでにミニカーを持ってました。 弄って楽しい3台の1/1模型を所有しております...

フォグランプカバー カーボンシート加工
2017/09/04 14:18:14
レブスピード(ハイパー)ミーティングでTC2000をアルトターボRSで試走
2017/04/04 13:28:16

全く絡みも無く、どんな方かも解らない状況での突然の友達申請は、お許し下さいm(_ _)m

(業者の方等、全く面識の無い方などはお断りさせてもらってますんで悪しからずご了承下さい)
根津見男根津見男 * 田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認
ぱお36ぱお36 * syuminsyumin *
-リョウ--リョウ- * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認

写真はレガシィ雑誌『クラブ レガシィ』誌より。 ここ数年 月に数回?も乗ってませんが、 ...
スズキ アルト ターボRS スズキ アルト ターボRS
写真はアルト専門誌『AUT0 STYLE vol.6 スズキALTO WORKS & A ...
ルノー トゥインゴ ルノー トゥインゴ
初めて見たときから一目ぼれの“フレンチブルー・コンパクトハッチ”です。小粋にかわいい奴で ...
スバル レガシィ スバル レガシィ
現在のレガシィはココか初まりました。不慮の事故さえなければ、こいつを触っていたと思います ...