す けの愛車 [ダイハツ MAX]

WAKO'S パワーエアコンレボリューション

2011年08月07日
カテゴリ : ケミカル系 > その他
WAKO'S パワーエアコンレボリューション
R134aカーエアコン用潤滑剤です。

エアコンコンプレッサーのフリクションロスと摩耗を低減することで、燃費・ドライバビリティー・エアコンシステムの耐久性を向上します。また、不足したガス・オイルを補い、コンデンサー・エバポレーター内部壁面をきれいに保つことで、低下した機能を回復します。

らしいです。
軽&四発車はどうしても出だしがもたつくので少しでもと思い注入。
若干出だしが良くなった!まぁエアコンの送風口からの風も少しだけ冷たくなったのでコストパフォーマンスはあるでしょう。
定価オープンプライス

WAKO'S / EPS / エンジンパワーシールド

WAKO'S / SUPER HV

WAKO'S / B-CH / Bチャージ

スズキ機工株式会社 H1 ベルハンマー

不明 フォグランプフイルム 30cm×50cm ライトブルー

CARMATE LED3連×4カラーイルミネーション

ダイハツ(純正) メッシュグリル

e-auto fun e-auto fun

ノーブランド ヤンキー?ホーン

「@マルトシ さん もちろん、白にするか赤にするか悩みました。それよりも“S”マークが無くなりました(笑)」
クルマ業界の人間ではありません。 一般人です。 ものごころついた時には、すでにミニカーを持ってました。 弄って楽しい3台の1/1模型を所有しております...

フォグランプカバー カーボンシート加工
2017/09/04 14:18:14
レブスピード(ハイパー)ミーティングでTC2000をアルトターボRSで試走
2017/04/04 13:28:16

全く絡みも無く、どんな方かも解らない状況での突然の友達申請は、お許し下さいm(_ _)m

(業者の方等、全く面識の無い方などはお断りさせてもらってますんで悪しからずご了承下さい)
まるわらまるわら * まちゃわーくす@COACHおじさんまちゃわーくす@COACHおじさん *
MAD_MAD_ * ABESHOKAIABESHOKAI *みんカラ公認
株式会社オクヤマ株式会社オクヤマ *みんカラ公認 BlissshopBlissshop *みんカラ公認

写真はレガシィ雑誌『クラブ レガシィ』誌より。 ここ数年 月に数回?も乗ってませんが、 ...
スズキ アルト ターボRS スズキ アルト ターボRS
写真はアルト専門誌『AUT0 STYLE vol.6 スズキALTO WORKS & A ...
ルノー トゥインゴ ルノー トゥインゴ
初めて見たときから一目ぼれの“フレンチブルー・コンパクトハッチ”です。小粋にかわいい奴で ...
スバル レガシィ スバル レガシィ
現在のレガシィはココか初まりました。不慮の事故さえなければ、こいつを触っていたと思います ...