す けの愛車 [ダイハツ MAX]

D-SPORT ボンネットダクト〔ターボ車専用〕[受注生産]

2011年08月07日
カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
・スパルタンなルックスのカーボンファイバー製。
・吸入エア増加に伴い、エンジンルーム内の熱のこもりを効果的に排出します。
・インタークーラーの効率を格段に向上させます。

※装着する際は必ずクリア塗装をしてください。

ってことでクリア塗装して装着♪
某オクで新品同様のものをお安く購入。

見た目がちょっと派手になってもた(汗)
嫁様になんか言われそう…(滝汗)

ボンネットダクト のレビュー

D-SPORT / ボンネットダンパー

D-SPORT / エアロボンネット

Bahn Brechen / Bonnet Cover

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / カーボンボンネット

AUTO SELECT JAPAN / カーボンボンネットフード

GARAGE VARY / GARAGE VARY カーボンボンネット

ダイハツ(純正) 純正オプション ボンネットメッキガーニッシュ

ショップオリジナル? SPインタークーラー

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ07

ダイハツ(純正) AMMIX SN 5W-30

YUPITERU DRY-FH230M

Panasonic 34B19L

「今日は野暮用でこんなところに出没中。」
クルマ業界の人間ではありません。 一般人です。 ものごころついた時には、すでにミニカーを持ってました。 弄って楽しい3台の1/1模型を所有しております...

フォグランプカバー カーボンシート加工
2017/09/04 14:18:14
レブスピード(ハイパー)ミーティングでTC2000をアルトターボRSで試走
2017/04/04 13:28:16

全く絡みも無く、どんな方かも解らない状況での突然の友達申請は、お許し下さいm(_ _)m

(業者の方等、全く面識の無い方などはお断りさせてもらってますんで悪しからずご了承下さい)
へま@ソニカRへま@ソニカR * 田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認
あずみの妖精あずみの妖精 * Hiro@KY3改+TW2Hiro@KY3改+TW2 *
あおそーあおそー * Johnny♪Johnny♪ *

写真はレガシィ雑誌『クラブ レガシィ』誌より。 ここ数年 月に数回?も乗ってませんが、 ...
スズキ アルト ターボRS スズキ アルト ターボRS
写真はアルト専門誌『AUT0 STYLE vol.6 スズキALTO WORKS & A ...
ルノー トゥインゴ ルノー トゥインゴ
初めて見たときから一目ぼれの“フレンチブルー・コンパクトハッチ”です。小粋にかわいい奴で ...
スバル レガシィ スバル レガシィ
現在のレガシィはココか初まりました。不慮の事故さえなければ、こいつを触っていたと思います ...