nobu32の"エボⅨさん" [三菱 ランサーエボリューションIX]

テインフレックスZ
全体
作業後フロント
作業後リア
全体

取り付け帰り走っただけだがめっちゃ硬くなった気が、少し跳ねる感じなんで減衰調整でなんとさなるかな?

フロントちょい下げすぎたかも(^_^;)

走行距離68,100kmくらい

アライメントは来週
ステッカー
ステッカー2

黒二枚白二枚硬いヤツ一枚
ステッカー嬉しいニヤニヤ(°∀° )ニヤニヤ

もうすぐ掲載終了!

SPIRIT車高調取り付け

オイルキャッチタンク取り付け

レーダー探知機のGPSおよび公開取り締まり情報の更新

プラグ交換

1年点検と燃焼室洗浄

ブレーキフルード交換

「社名の入った社用車で煽りまくるやつは会社潰したいのかな?
経営者や営業が苦労して獲得した顧客が相手だったり見られてたりとか考える能力ないんだろうな。」
nobu32です。よろしくお願いします。 埼玉県でおすすめのショップなどがありましたら教えてください。 3月2日修理代がかさみ維持できなくなったので...
燃費偽装の一連報道の件(※個人的な見解です)
2016/09/17 19:05:31
ekリコール
2016/08/17 10:45:08
重量税上がった日本死ね!!!
2016/03/16 22:29:14
いろいろ教えてもらいたいのでたくさんの人と友達になりたいです。
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 オートレットオートレット *みんカラ公認
TEINTEIN *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
三菱 ランサーエボリューションIX エボⅨさん (三菱 ランサーエボリューションIX)
フルノーマルのディーラー車です\(^o^)/ からの デフィアドバンスブースト計 車高 ...
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
日産 スカイライン GT-Rに乗っています。 HKSエアクリ/ブリッツインタークーラー/ ...
スズキ アルトラパン ラパン (スズキ アルトラパン)
BNR32が維持できなくなり経済的な車に乗り換え、CVTは初めてですがいい感じです、思っ ...
ヤマハ XJR400 ヤマハ XJR400
久しぶりにバイクに乗りたくなり通勤用に買っちゃいました(`・ω・´)