nobu32の"エボⅨさん" [三菱 ランサーエボリューションIX]

テインフレックスZ
全体
作業後フロント
作業後リア
全体

取り付け帰り走っただけだがめっちゃ硬くなった気が、少し跳ねる感じなんで減衰調整でなんとさなるかな?

フロントちょい下げすぎたかも(^_^;)

走行距離68,100kmくらい

アライメントは来週
ステッカー
ステッカー2

黒二枚白二枚硬いヤツ一枚
ステッカー嬉しいニヤニヤ(°∀° )ニヤニヤ

もうすぐ掲載終了!

ワイトレの歪取りと締め直し

取り付け アライメント

車高調取り付けた後の調整

リヤスプリング交換の巻

タイロッドエンドブーツ破れ

フロントサスペンションのバネを塗装

nobu32です。よろしくお願いします。 埼玉県でおすすめのショップなどがありましたら教えてください。 3月2日修理代がかさみ維持できなくなったので...
燃費偽装の一連報道の件(※個人的な見解です)
2016/09/17 19:05:31
ekリコール
2016/08/17 10:45:08
重量税上がった日本死ね!!!
2016/03/16 22:29:14
いろいろ教えてもらいたいのでたくさんの人と友達になりたいです。
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 TEINTEINみんカラ公認
5656Don5656Don @KAZUっち32R@KAZUっち32R
三菱 ランサーエボリューションIX エボⅨさん (三菱 ランサーエボリューションIX)
フルノーマルのディーラー車です\(^o^)/ からの デフィアドバンスブースト計 車高 ...
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
日産 スカイライン GT-Rに乗っています。 HKSエアクリ/ブリッツインタークーラー/ ...
スズキ アルトラパン ラパン (スズキ アルトラパン)
BNR32が維持できなくなり経済的な車に乗り換え、CVTは初めてですがいい感じです、思っ ...
ヤマハ XJR400 ヤマハ XJR400
久しぶりにバイクに乗りたくなり通勤用に買っちゃいました(`・ω・´)