なべハムの愛車 [ホンダ フィット]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2012年02月10日
カテゴリ : 電装系 > その他
NAPOLEX 電波時計+温度計+電圧計
電池式ですが、電池交換はしたくなかったので常時電源化してあります。
これを完成させるまでに一回ショートさせましたww
シリコンオフの缶のせいですw

バックライトは、青はみずらかったのでオレンジです。

今のところ最低は-9.7℃、最高は53.6℃ですw
どっちも本体での計測温度ですww
定価オープンプライス

NAPOLEX / Fizz Fizz-880 ボルテージメータークロック

NAPOLEX / Fizz Fizz-940 車用電波時計

NAPOLEX / Disney character car goods collection WN-5 電波時計 <ミニー>

NAPOLEX / Fizz-1025 VTメータークロック

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-181 アナログ電波時計 <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-180 アナログ電波時計〈ミッキー〉

CELLSTAR RO-108

Modulo / Honda Access USBチャージャー

ノーブランド アルミ製バッテリーステー(ブルー17.2cm)

ホンダ シガーソケットASSY(GKフィット)

ダイソー 配線カバー

エーモン 電源ソケット プラグロックタイプ /1541