えくせろの愛車 [メルセデス・ベンツ Cクラス セダン]

HOWELL アロータイプ LEDドアミラーカバー

カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
HOWELL アロータイプ LEDドアミラーカバー
先日、純正のドアミラーウィンカーのレンズが割れてしまいました。

初めはウィンカーユニットだけ交換するつもりでした・・・が、交換するには全部バラす必要があったので、どうせならと社外のアロータイプの物に付け替えてしまいました。笑

見た目は良いのですが配線を何ヵ所か加工する必要があり、ポン付けとは行きませんでした。
中華製なので塗装もそれなりです・・・笑

純正ミラーASSYに交換するよりは遥かに安価で済むので個人的には結果オーライ?かな笑
入手ルートネットショッピング
取付注意点特殊加工が必要

アロータイプ LEDドアミラーカバー のレビュー

HOWELL / LED ドアミラーウインカーカバー

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / NA Jack ALLURE WINKERMILLER COVER

BRIGHTZ / クロームメッキ ミラーカバー

DANGAN RACING / JTCミラー

日産(純正) / チタンクリアブルードアミラー

ECS Tuning / BLIND SPOT MIRRORS(ブルーワイドミラー)

メーカー・ブランド不明 エアコンリング・アウター 青

メルセデス・ベンツ(純正) ヘッドアップディスプレイユニット

ノーブランド マフラーカッター

不明 ベンツCOMANDシステム用保護フィルム(8.4インチ

SOFT99 99工房 タッチアップペン

AMG Type ルーフ・リアスポイラー