ぉ茶マ(Rin)の"ブラックラウン" [トヨタ クラウンセダン]

Yellow Hat スモークフィルム ハイグレード

2017年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
Yellow Hat スモークフィルム ハイグレード
スモークフィルムを施工してもらいました。
自分で貼ってもいいんだけど、市販のフィルムは2~3年で色落ちするので、長持ちさせるには業者様にお願いするしか無いのです。

サイド 4%
リア 15%(プライバシーガラスより濃い)

リアガラスは真っ黒にすると、住宅街では夜間の後退時に見難いのと、ダブルミラーとホースを うっすら見せて、怪しさを存分に醸し出すためです。
狙い通りの濃さに大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)و

※金額は、キャンペーン価格。
※サイドも15%にすると、もっと明るく
なります。
入手ルート実店舗(イエローハット)
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

BRAINTEC / IRスパッタ80

YAC / KH-41 CAR WINDOW FILM

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide FGR-300

YAC / ハードコートフィルム

MIRAREED / secret ZONE 太陽熱カットフィルム

SEED STYLE(シードスタイル) / スモークフィルム

トヨタ(純正) フェンダーマーカー

YOKOHAMA ice GUARD TRIPLE PLUS iG30 19 ...

MIRAREED PH-1714 マグネットホルダー(粘着テープ取付)BK

メーカー・ブランド不明 アーシングキット

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-ETA

comet WIDE BAND SCAN AB-1230M (モービル)

「@ゼロニア さん
え?もーそんなに降ってるんですか!?
佐久人間の嫁の車をスタッドレスに変えなきゃ(汗)」
DIYとは… D:できるかな? I:いいや、 Y:やってみよう! の略です。(嘘) 私は"例の物"や"秘密の○○"と言う表現はしま...

トヨタ クラウンセダン ブラックラウン
2017/09/04 06:47:45
洗面器
2017/08/18 00:33:35
リアワイパー間欠動作化
2017/03/05 16:56:12

奇人変人ですが、お気軽にどうぞ。
お友達の更新がアッという間に流れてしまうので、「何してる?」がチャット状態方、お断りします。
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 あいばーんあいばーん *
倉地塗装倉地塗装 *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認
ss_crown_ヨンss_crown_ヨン チャンピオン シロナチャンピオン シロナ

トヨタ クラウンバン ウチのバン (トヨタ クラウンバン)
やっと見つけた最終型内外装フルノーマル車。 車検、税金は小遣いで済ます事を条件に、セカン ...
トヨタ クラウンセダン ブラックラウン (トヨタ クラウンセダン)
2台目苺ちゃん。 前回は前期スーサル。今回は後期ロイサル。 でも2.5だから型式同じJZ ...
ダイハツ ミラ 茶ミラ (ダイハツ ミラ)
小ちゃいMTで遊びたくて購入。人生初の軽自動車。 CVTはもぅいいや。さよならフィル様。 ...
トヨタ カローラフィールダー けろーら (トヨタ カローラフィールダー)
嫁の命令(エコ・ワゴン・4WD)により乗り換え。   なぜ144Gにはマフラーの設定がな ...