ちゃちゃ。の"ちゃちゃ" [三菱 ランサーエボリューションX]

UNLIMITED WORKS ピロボールタイロッドエンド ハードタイプ
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : 足回り > タイロッドエンド
【総評】サーキット走行時にタイヤの接地面を有効に使えていないようなので、アライメント調整とともに導入しました。

【満足している点】

【不満な点】
入手ルート実店舗(その他) ※UNLIMITEDWORKS

STRANGE / 強化タイロッドエンド

Revolution / ピロボールタイロッドエンド ver.2

MOTORAGE / アジャスタブルリレーロッド

FUJITA ENGINEERING / タイロッドピロエンド

KAZAMA AUTO / スーパータイロッドエンド

RUVILLE / タイロッドASSY

VARIS VARIS GT-WING Euro Edition

ENDLESS ブレーキフルード

TEST&SERVICE VARDI SPORT VARDI SPORT スポ ...

メーカー不明 テールレンズユニット

三菱自動車(純正) 5MT車用インタークーラーウォータースプレー用タンク

「三溪園散策中」
GRFからCZ4Aに乗り換えました。 人生初の三菱車です。1年落ちの中古ですが走行3,400km、前オーナーさんのセンスが光る弄り方に惚れました。 ...
日本障害者モータースポーツ協会WEB SITE 2013
カテゴリ:モータースポーツ
2013/03/02 09:17:29

日本身障運転者支援機構公式ホームページ
2013/03/02 09:15:12

麦むぎ工房
カテゴリ:食べる
2009/05/26 23:49:26

知り合いのブログにコメント(ツッコミとも言う)を書く為に登録しました (^^ゞ
エボちわエボちわ * えすにいー土佐えすにいー土佐 *
又サブ又サブ * すがピーすがピー *
暴力車両暴力車両 * VARIS JAPANVARIS JAPAN *みんカラ公認
三菱 ランサーエボリューションX ちゃちゃ (三菱 ランサーエボリューションX)
平成25年式の8型、走行距離3,400kmの極上中古車を購入。 前オーナーさんがかなり手 ...
3台目のスバル車です。 10年振りのインプレッサにワクワクしてます。
10年間ありがとう
トヨタ ファンカーゴ トヨタ ファンカーゴ
仕事用として便利に使ってます.。 H23年3月会社に寄付しましたが、今まで通り使用中です。