みけの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

メーカー・ブランド不明 汎用 リムガード リムストライプテープ その3

2017年07月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > その他
追加で同じものを発注してしまいました。
レッドと一緒にブルーも。
ブルーの方は、スタッドレスの方に貼る予定なので、後日レビューしますが、レッドの様な透過的な色ではなく、不透明の水色でした。
ちょっと残念。

それはさておき、後面の、差し込み式モール、レッドをあしらっていた部分を更新しました。
リフレクター回りは、上のR部分がいつの間にか浮いてきてしまっていたので、駄目だったんですよね。
張り替えたらレッドがハッキリして、本来の予定通りです。
うまく写っていませんが、スポイラーの下面にも貼ってます。
黒いパーツの方は、張り付きが良くなかったので、カラードされている方に貼ったので、より、外側に付いてます。
ハイマウントストップランプ回りも合ったのですが、Rがきつすぎて、すぐに剥がれてきてしまうので断念しました。
ちなみに、ハイマウント部分はグルっと差し込んでいたのですが、天井部分は、既にレッドが飛んでシルバーに近くなっていました。
紫外線強いですね。
総意味では、このモールでも気になる部分では有るんですよね。

しかし、この炎天下、モールが柔くて良いんですが、施工している人間も溶けそうです。

Meltec / 大自工業 / タイヤストッパー

ENKEI / キャップスペーサーキット

平均評価 :  ★★2.67

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / バルブキャップ ブルー

INTER MILANO / エアバルブ

INTER MILANO / センターキャップ

星光産業 / EX-138 ホイールナットキャップ2

Neverland ソーラーワイヤレスTPMS タイヤ空気圧モニタリングシステム

メーカー・ブランド不明 リムガード リムストライプテープ その4

メーカー・ブランド不明 WHEEL NUT COVER 7

REIZ TRADING LED イエローフォグランプ