太田健一の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI Ver.VI]

ZERO SPORTS トリプルメーターフード&カーボンバイザーセット
2016年10月10日
カテゴリ : メーター > メーターパネル
見た目がスポーティになります。少しメーターが遠くなりましたが視認性は落ちていません。むしろインパネまわりがスッキリして広く感じます。

トリプルメーターフード&カーボンバイザーセット のレビュー

ZERO SPORTS / トリプルメーターフード

ZERO SPORTS / トリプルメーターフード グレー塗装モデル

ZERO SPORTS / シングルメーターフード タイプ2

ZERO SPORTS / シングルメーターフード マットグレー塗装モデル

ZERO SPORTS / シングルメーターフード カーボンモデル

ZERO SPORTS / デュアルメーターフード

BLITZ DTT / デュアルターボタイマー

LAILE / Beatrush Beatrush スーパーオイルフィルター

ZERO SPORTS GC8用 3連メーターフード

PIAA SOLAR YELLOW 2500 H3 / HY103

BLITZ RACING RADIATOR Type ZS

スバル(純正) LEDサイドターン付きドアミラーカバー

2016/10/10 20:49:06
バイザーとのセットがいいですねヽ(^0^)ノ
バイザー無しは夜間の写り込みが激しいと聞いてます。

メーターは大事ですよね。
先日の茂原ツインでも自分の凡ミスをメーターが救ってくれましたよ。
あまりにも凡ミスで公には書けませんがσ(^_^;
2016/10/10 22:19:29
フロントガラスに反射すると気になったり酔ったりしますからね。

自分もメーターに助けられたことあります。水温がグングン上がっておかしいと思ったらラジエターが死んでました(汗)
「@aki.gc8
自分も先週H4Rが球切れ…。
ディーラーに2個頼んで交換しました。
私も使っていますが、値段は高いしあまり明るくないしメリットはないのですが、専用品というだけで使いたくなるんですよね。」
楽しいカーライフがポリシーです!
スバル インプレッサ WRX STI Ver.VI スバル インプレッサ WRX STI Ver.VI
クールグレーのタイプRです。私の魂です。
スバル プレオ スバル プレオ
D型・RS・AWD・MT・マンダリンイエロー! 初めて所有した車です。車の面白さを教えて ...
ホンダ リトルカブ ホンダ リトルカブ
プコブルーのFIリトルカブ。のんびり走りたいときはコイツの出番だ!