ぼんちっち。の"ソル君" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

ASTRO PRODUCTS コンビネーションレンチ

カテゴリ : 工具 > レンチ
ASTRO PRODUCTS コンビネーションレンチ
輸入車のDIY作業には標準キットのレンチにない、所謂、変態サイズのレンチが必要になります。

モンキーレンチは便利ですが、誤った使い方をすると簡単にビスをなめたり、レンチが壊れるので、僕は緊急時以外使いません。

なので、通常はラチェットかメガネレンチを使うようにしています。
大きめのメガネレンチは16、17、18、21mmを持っているので事足りると思っていたら、19mmが必要になり購入。

足回りのビスやナットは油断できませんねー(汗。
次は24mm辺りが必要になるのかなぁ。。。
入手ルート実店舗(その他)

コンビネーションレンチ のレビュー

ASTRO PRODUCTS / コンビネーションレンチセット

ASTRO PRODUCTS / ハンドインパクトレンチ

ASTRO PRODUCTS / ファンプーリーホールドレンチ BMW用

ASTRO PRODUCTS / ロングボールポイントHEXレンチセット

ASTRO PRODUCTS / ダブルフレックスギアレンチ(セット)

ASTRO PRODUCTS / オブストラクションレンチ

SPRAY リアワイパーアーム グロスブラック化

Spigen 車載ホルダー エア ヴェント

Projectμ EURO SPORTS

NEUSPEED Hi-Flo turbo discharge convers ...

hans trading PPT(Plug-in Power Throttle)

BELLOF リバースミラーバルブ S25

「@ぼんちっち。 、フロントはこんな感じかぁ。。。宝くじ当たったら買おう!」
【自己紹介】 庶民の輸入車乗りです。Golf6 GTIとLupoのVW2台を必死に維持しています。 チューニングやドレスアップへの興味は衰退気味で,DIYメ...

VCDSメモ
2016/05/21 17:21:37
Sprung Golf5後期、Golf6用 アームレストカバー取り付け方法
2015/06/20 01:33:13
車高調整の方法 ~ねじ式 その②~
2015/06/15 20:17:17

こんな僕で良ければ友達になって下さい(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 メタポロRメタポロR *
朝霞の種馬reborn朝霞の種馬reborn * ギイチギイチ *
yoshi(*´ω`*)yoshi(*´ω`*) * サトコサトコ *

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) ソル君 (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
初めての輸入車。 初めての200psオーバー。 初めてのツーペダルMT。 初めてのホット ...
その他 カメラ Nikon D500 (その他 カメラ)
NikonのAPS-C(DXフォーマット)フラッグシップ機。 http://www.ni ...
フォルクスワーゲン ルポ ルポちゃん (フォルクスワーゲン ルポ)
相方の愛機です。 MY2002,走行距離3.4万kmで購入。 ボディカラーはファンタシ ...
その他 OLYMPAS STYLUS XZ-2 XZ-2 (その他 OLYMPAS STYLUS XZ-2)
デジイチ(Nikon D7000)のサブ機としてコンデジのNikon P310を使用して ...