ショウ@RISKの愛車 [マツダ デミオ]

L-kobo ワンオフ純正加工

2015年02月26日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
L-kobo ワンオフ純正加工
【総評】
評判通りの見事な仕上がり!思ってた以上にLEDの発光が明るい。

【満足している点】
リヤゲート側にもテール&ブレーキ灯を増設して4灯化したこと。

【不満な点】
無し。
関連情報URL : http://www.l-kobo.jp/
入手ルートネットショッピング ※純正加工なので取り外してる間は車使わないか代替テールを用意する必要があります。

L-KOBO / ワンオフLEDテール

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / フルLEDテールランプ

SONAR(ライト関連) / ユーロテール インナーブラック

HEARTILY / レッドテール

VW / フォルクスワーゲン純正 / R32用ダークテールレンズ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール マットブラック&スモークレンズタイプ

マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

マツダ(純正) リアコンビランプ

マツダ(純正) 後期スポルトテール

評価: ★★

マツダ(純正) LEDテール

マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

北米マツダ純正 テールランプ

2015/02/27 07:23:53
はじめまして。自分も同じタイプのデミオ乗りです。LED増設に興味があります。よければ作業内容をUPしていただけたら嬉しいです。
2015/02/27 11:52:31
ご訪問ありがとうございます。m(_ _)m
LED増設とはリヤゲート側の事ですよね?
まずL-koboの佐竹さんとの打ち合わせの段階でリヤゲート側にもテール&ブレーキを増設したい旨を伝えました。そして仕上がったテール一式を持ち帰り取付です。
取付作業したのは私ではなく友人ですので細かい事は解りかねますが、スモールはナンバー灯から、ブレーキはハイマウントから取ってます。
時間ある時に次からは整備手帳書くようにします。m(_ _)m

ショウ@RISKです。わからないコトだらけですが、よろしくお願いします。

ALPINE KTX-N171B
2017/06/22 16:55:25
PIONEER UD-K502Ⅱ
2017/06/22 16:55:06
リア ラゲッジランプ増設
2017/05/30 10:53:17

日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
H16年式のT30後期を知り合いから安く譲り受けました。何から手をつけていくのか思案中。 ...
ホンダ Dio (ディオ) ホンダ Dio (ディオ)
高校生の頃から乗り継いできたZXが前回中古で買ったのが最後になりました。4ストの原チャリ ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
前期に後期オーディオレスパネル入れて社外ナビ付けてます。テールのLED化も完了したので、 ...
ホンダ Live Dio ZX (ライブディオZX) ホンダ Live Dio ZX (ライブディオZX)
会社まで車で行くより早い!(笑) ガス代って点でもエコやしね♪ 走行距離も3万km超えた ...