真の愛車 [ホンダ フリード]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Cool

カテゴリ : インテリア > シートカバー
約 5時間かけて装着しました。
仕上がりは良いし、赤ステッチを選んだので無限フロアマットとの相性もバッチリです。
残念なのは、私の付け方が悪いのかもしれませんが、2列目のアームレストに装着するとどうやっても収まらないので、装着を断念しました。装着しなくてもアームレストの収まりは、凄く悪いです。
さらに、1列目のヘッドレスト1個はどうやっても指示通りには装着できず、ビニールテープで止めてます。
ギリギリぴったりを狙っているのでしょうが、精度管理はしっかりお願いしたいところです。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
レビュー履歴最新 (2017/11/11)のレビューを見る

Clazzio Cool のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Real Leather

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

レビュー:1957件

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO ECT R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio スタンダード

D.A.D / GARSON シートウェアー モノグラムレザー ブラック

D.A.D / GARSON D.A.D シートウェア

トヨタ(純正) シートカバー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Cl ...

SERIA 布粘着テープ(黒・黄・赤)