Taka@蒼色高貴の"M200i 的なアレ" [トヨタ アルテッツァ]

ワンオフ バイザーステッカー
2016年10月16日
ワンオフ バイザーステッカー
なんとなく物足りないヘルメットに加飾
今後、車両を乗り換えても「ケンカしない」ロゴをさがしたらこれになりましたw

貼ったからといって速くもならない、言わば自己満足の塊w

走行会当日に見た人もほぼいないと思いますw

データ作成料も初回のみ発生したのでちょっとだけ値ははりました。。。

AutoExe / メッセージロゴステッカー

CAR MATE / カーメイト / 添付ステッカー

Butterfly System / エニィレーベル

pregia tissimo / ピンストライプ

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「K6A/F6A MonsterTuning」ステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing 転写ステッカー

トヨタ(純正) フューエルコーションラベル

ヤフオク 3S-GE inside ステッカー

オリジナル ステッカー

自作 ハチマキ

HASEPRO ドアリフレクションサイン

メルセデス・ベンツ(純正) Guide Sign(RADIATOR FAN)

「メッセ今見ましたw
前週が旅行なので行くとしたら二週連続のサイレントヒルですわ」
Taka@蒼色高貴です Taka(たか)とお呼びください @から後ろはオマケですw 初愛車のアルテッツァを乗り回してます チューニングやら、自分...
トヨタ純正 エキマニガスケット
2017/02/12 16:39:58
トヨタ(純正) シリンダーヘッド エキマニ側 スタッドボルト/ボルト/ナット
2017/02/12 16:28:30
オイルレベルゲージ抜け止め
2016/10/05 11:47:38
申し訳ありませんが現在オフ会等でお会いしたことのある方、ブログ等で絡みのあった方を中心に許可する形にしております
よそのSNSで見覚えのある方はどぞー

コメントはどなたでもお気軽にどぞー
イナっち@IS300hイナっち@IS300h * KA24KA24 *
ぷよすけぷよすけ * キム.キム. *
じゅんががじゅんがが * 蒼アル蒼アル *
トヨタ アルテッツァ M200i 的なアレ (トヨタ アルテッツァ)
2011/09/10フルノーマル車を中古購入 日常使いから非日常のサーキット、被写体ま ...
その他 CANON EOS X5 (その他 CANON EOS)
いろんな人に影響されて購入した初めてのデジタル一眼 説明書を読まずに触って使い方覚える方 ...
ダイハツ エッセ ダイハツ エッセ
代車ですw 代車故にナビETCなし、電格ミラー無し、集中ドアロック無しキーレスなし… ...