Taka@蒼色高貴の"M200i 的なアレ" [トヨタ アルテッツァ]

ワンオフ バイザーステッカー
2016年10月16日
ワンオフ バイザーステッカー
なんとなく物足りないヘルメットに加飾
今後、車両を乗り換えても「ケンカしない」ロゴをさがしたらこれになりましたw

貼ったからといって速くもならない、言わば自己満足の塊w

走行会当日に見た人もほぼいないと思いますw

データ作成料も初回のみ発生したのでちょっとだけ値ははりました。。。

サインクリエイティブ ヤマモト / サイドデカール

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクトステッカー

トヨタ(純正) / コントロールレバーインフォメーションラベル

ガッツコーポレーション / ACEAUTO / ACEAUTOステッカー

YAC / PZ-551 DECOLINE 5mm×10m SI

R's Racing Service / RRP / RRP ステッカー

Ark of East(同人サークル) オリジナルステッカー

ヤフオク製 ニュル風 宮崎ステッカー

Team ORANGE 追走上等ステッカー

不明 リアル5Dカーボン柄ラッピングシート シルバー/152cm幅

Never Content Peeking hachikuji

ヤフオク レプリカOKステッカー

「@さっこ デカくなったカムリにしか見えない件w」
Taka@蒼色高貴です Taka(たか)とお呼びください @から後ろはオマケですw 初愛車のアルテッツァを乗り回してます チューニングやら、自分...
オイルレベルゲージ抜け止め
2016/10/05 11:47:38
サウンドクリニック後の設定値(忘備録)
2016/05/22 20:22:28
クラウンシフトノブその後
2016/05/04 14:27:26
申し訳ありませんが現在オフ会等でお会いしたことのある方、ブログ等で絡みのあった方を中心に許可する形にしております
よそのSNSで見覚えのある方はどぞー

コメントはどなたでもお気軽にどぞー
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 CandyさんCandyさん *
おかもと@S☆G神推しおかもと@S☆G神推し kawboykawboy
雪の助雪の助 HIDEKUN1967HIDEKUN1967
トヨタ アルテッツァ M200i 的なアレ (トヨタ アルテッツァ)
2011/09/10フルノーマル車を中古購入 日常使いから非日常のサーキット、被写体ま ...
その他 CANON EOS X5 (その他 CANON EOS)
いろんな人に影響されて購入した初めてのデジタル一眼 説明書を読まずに触って使い方覚える方 ...
ダイハツ エッセ ダイハツ エッセ
代車ですw 代車故にナビETCなし、電格ミラー無し、集中ドアロック無しキーレスなし… ...